ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6710  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Выделения после КС

Девочки подскажите, пожалуйста, у меня в роддоме выделения уже скудные были, а приехала домой и снова всё как и раньше полилось. Малышку пытаюсь кормить грудью и когда она кушает я чувствую как матка сокращается. У кого сколько обильные выделения были и когда они уже перейдут хотя бы в мазьню?
Комментарии (5)
Мамf Россия Москва
у меня уже просто мазня. хожу с ежедневкой.
# 22:16 | 13 Авг 10
Мама-Бусика-и-ГорошкаА я добавляю в подруги )))))))))))))))) Россия Подольск

Месяц где-то сиьные очень были, затем месяц мазня, иногда с прорывными кровотечениями, особенно после кормления грудью, только сейчас вот совсем недавно обычные выделения здорового женского организма начались

# 22:21 | 13 Авг 10
NikaСчастье нельзя купить,его можно родить!!!!! Германия Frankenthal/Pfalz (Франкенталь/Пфальц)
У меня тоже где то с месяц лилось.Ко мне приходила акушерка, смотрела меня и дочу.Говорила, что около 6 недель выделения должны быть обязательно.Плохо если их нет.И то, что матка сокращаеться во время кормления грудью, так должно быть.Но если все таки вас это сильно беспокоит, сходите к врачу.
# 23:18 | 13 Авг 10
Аннапомогу с армией, сделаем диплом Россия Москва
Да нет, не сильно, тут не до беспокойства, когда появляяется минутка сплю вместе с малышкой. Просто интересно когда это всё закончиться и можно будет к мужу поприставать
# 23:29 | 13 Авг 10
Катерина Украина Сумы
у меня месяц были сильные, как обильные месячные. потом на 2 недели прекратились. а теперь, через 1,5 месяца после КС опять начало мазаться. девочки здесь пишут, что у каждого по-разному бывает.
# 23:58 | 13 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться