ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6710  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

«Заливает»…

Девочки!!! Что же делать???? Пришли месячные, да такие, что просто ужас, извините, за подробности, но прям заливает, хотя раньше умереные были,  а сегодню всю ночь прям льет
Что можно сделать, я кормлю грудью.
Комментарии (12)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
А у вас после родов  первый раз пошли?
# 08:53 | 22 Ноя 09
Анастасия Украина Севастополь
А можетс скорую, что-то похоже на кровотечение.
# 09:06 | 22 Ноя 09
Анна Россия Астрахань
Юля, где-то месяц назад, была капелька мазни, получается, что основательно первый раз.
Насть, страшно, хоть это и не ответ и бэбика не с кем оставить… у нас родители и одни и другие далеко, а на счет кровотечения тоже подозреваю, ну думаю может смогу чем сама себе помочь…
# 09:14 | 22 Ноя 09
Светлана Россия Барнаул

У меня тоже первый раз пришли неделю назад – лило как из ведра, не успевала средства гигиены менять. Хотя раньше тоже умеренно было. На 3-ий день уже меньше стало, а закончились как обычно через 7 дней. Что будет в следующий раз не знаю, надеюсь будут умеренными.

# 09:28 | 22 Ноя 09
Юлия Россия Муром
Анна, мне кажется вам нужно в любом случае обратиться к врачу! Кровотечение без последствий  не пройдет! А в больницу не во всех случаях ложат!
# 09:32 | 22 Ноя 09
Мария Россия Курган
А крапиву пить не пробовали – она немного уменьшает кровотечение и плюс помогает молокообразованию…
# 17:51 | 22 Ноя 09
у меня тоже так было ушло две пачки прокладок. я о кровотичении даже и не думала.
# 10:24 | 24 Ноя 09
Екатерина Россия Екатеринбург
Моему малышу 1 мес и 5 дней. Выделения после родов закончились. А сегодя – опять кровь пошла (правда пока не сильно)- это месечные? И почему так рано?
# 11:49 | 26 Ноя 09
Анна Россия Астрахань
Катя, мне кажется в твоем случае рановато, хотя у всех по-разному бывает! Как у тебя сейчас? Может это лохии до сих пор? Сколько у тебя выделений не было?
# 16:06 | 27 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться