ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6710  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Мой опыт приема Новинета

Сразу оговорюсь, что грудью я уже не кормлю, поэтому решила попробовать ОК. А сподвиг меня к этому разорвавшийсяпрезерватив. Не буду описывать все свои эмоции в тот момент, только  скажу, что кто прошел через это, меня поймет. Ну да ладно.
Итак, по совету своего гинеколога купила «Новинет». Умоляла назначить что-нибудь, от чего не поправляются (мне это очень важно), на что моя врач мне ответила: «Кушайте в обычном режиме и не поправитесь» Ладно, будем посмотреть...
Сегодня третий день приема. Месячные идут, как обычно, никаких неприятных ощущений нет, головокружения и тошноты тоже. Чувство голода, так рьяно описываемое противницами ОК, отсутствует напрочь.
О весе, думаю, пока судить рано.
Девочки, если Вы принимали, а может и сейчас принимаете этот препарат, расскажите пожалуйста о своем опыте.
Комментарии (24)
Светлана Россия Москва
Я принимала Новинет почти 2 года, никаких сбоев в организме не было… Не поправлялась и волосами не обрастала)))))
# 18:06 | 12 Авг 10
МамаАлександраСергеевичаЛичико нежное, чёрточка каждая! Носик курносый сопит. Деньги, карьера...-всё это неважное...Важное- рядышком спит. Беларусь Витебск
Принимала 3 года Регулон, наоборот похудела… ну конечно не ела при этом как слоник…
# 18:07 | 12 Авг 10
Астральная Россия Самара
я принимала, именно, чтоб поправится(мне врач назначал).ни грамма не набрала, только грудь увеличилась.
Jen Россия Москва
Я принимала 5 лет. Не поправилась. Чувствовала себя хорошо, во время М живот не болел (как раньше).
Были проблемы потом, несколько лет не могла забеременеть. Гормоны были «убиты». Но у Вас уже 3-ое детишек :)
sandutsa Россия Саратов
Это да, деток мы больше не планируем в ближайшем будущем, по крайней мере.
# 18:10 | 12 Авг 10
Екатерина Россия Москва
вот я после него тоже не сразузабеременела, пить перестала в конце сентября 2009, забеременеть пыталась с января где то, и вот только  получилось!!! мать его
# 03:03 | 16 Сен 10
я его принимала, даже похудела, никаких побочных эффектов.
правдо давненько это было, препарат не самый новый
sandutsa Россия Саратов
да, не самый новый, но содержание эстрогена минимальное.Ну а потом, я тетенька рожавшая, это тоже имеет значение.
# 18:12 | 12 Авг 10
хороший, проверенный
# 18:33 | 12 Авг 10
Анастасия Россия Новокузнецк
я его принимала 4 мес, пока не забеременела… это год назад было. правда, похудела. но на тот момент беременность была нежеланной и пришлось делать аборт!.. так что будьте осторожней, хотя и все индивидуально! потом принимала регулон: мне понравился, и после отмены зебеременела через 2 мес
# 17:07 | 13 Авг 10
sandutsa Россия Саратов
 ой мамо!!! а говорят, надежный…
# 17:41 | 14 Авг 10
ЮлияА нам уже 2 годика!!! Очень и очень сильно люблю свою крошечку!!!! Россия Омск
32 неделя
Я тоже принимала Новинет, около 4 лет, поправиться я не поправилась, ПМС практически не было (хотя до приема Новинет первые дни просто не могла жить без обезболивающего), но когда бросила их принимать было тяжело забеременеть. С гармонами было что-то не понятное…
# 21:44 | 13 Авг 10
евгения Россия Пермь
я принимала около 2 лет с небольшим перерывом, после перерыва поправилась за три месяца на 5 кг… перестала пить и вернулась в форму без всяких усилий. Видимо, все индивидуально.Потом пила Ярину – все с ней супер!!!
# 19:24 | 24 Авг 10
sandutsa Россия Саратов
16 день цикла. Мажущие выделения продолжаются, после ПА вообще идет алая кровь. Меня это сильно беспокоит. Что делать? 
Волосы стали жирными, ногти ломкими, постоянно появляются какие-то прыщи...
Говорит ли это о том, что мне Новинет не подходит?
# 23:21 | 25 Авг 10
КАТЮШАбольше всего хочется, что бы не было на свете брошенных и больных детей, только здоровые и счастливые!!! Беларусь Могилев
у меня то же самое, иду завтра к врачу, наверное нам он не подходит
# 20:09 | 05 Апр 12
Ирина Россия Санкт-Петербург
Принимаю.Поначалу-боли в середине цикла, но это всегда так, если подсаживаешься на ОК.Месячные с ними покороче на денек стали-для меня это важно, они у меня и по 7-8 дней идти могут.Плюс я всегда знаю, когда они придут.Оканчивается пачка-и через 4-5 дней приходят.Хотя, все равно нервничаю когда муж в меня-это уже боязнь после аборта....
Похудела на 2 кг.Жор-ну у меня как обычно только во время месячных.
В остальном-достаточно недорого.
Планирую попринимать где-то до весны, а потом на спираль перейти.

Может, Вам он и не подходит…
# 12:17 | 16 Сен 10
Санечка, а я вообще лет 8 принимала Три-Регол… и была счастлива!!! это конечно не «новое поколение», но… никаких нареканий на них не было… НИКОГДА!!! ни выделений, ни волос, ни ПМС, ни прищей… ни веса! а сиси – как на обложке журнала! так что, это как кому подойдёт!!! пропила блистер, 2 дня – меськи… в одно и тоже время даже можно было сверять часы – по минутам!!!
из за долгого приёма (с перерывами конечно) начала менять – тог презики, то фарматекс, то эротекс… но уже такого доверия к ним не было как к ОК…
# 13:21 | 14 Окт 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться