ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6710  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Отношения с мужем

Изменились ли как то ваши отношения с мужем после родов? В какую сторону, улучшились или накалились? Стал ли муж вам больше помогать, или наоборот, под предлогом того, что вы теперь дома перестал оказывать помощь… Если проблем прибавилось в отношениях, как вы выходите из конфликтных ситуаций?
Комментарии (23)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Мой первый брак распался именно после рождения сына. Официально, конечно, когда Ярославу исполнилось три года, но разлад пошел именно с этого.
Сейчас вроде бы все хорошо, мы со вторым мужем рожали вместе, а это очень сближает. Иногда бывает разозлюсь, но как вспомню его глаза во время родов, вся злость куда-то испаряется.

# 08:11 | 13 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Интересно, у всех остальных все хорошо??  
# 11:25 | 13 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Мне муж помогал, конечно, были разлады, но это никак не из-за ребенка. Прошли сложный период. Сейчас снова все хорошо.
# 11:32 | 13 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
А мне кажется, редкого мужчину рождение ребенка делает лучше и внимательнее.... 
# 12:15 | 13 Июл 09
Светлана Россия Кириши
Нас ребенок сближает… если ругаемся  то знаем, что у нас  есть то, что нас объединяет все равно… это дети. И ради них мы готовы прощать друг другу обиды. Муж помогал с детьми всегда. Лучше мужа еще можно поискать, а вот отца лучше наврятли найдешь))
# 12:41 | 13 Июл 09
А хорошо ли то, что дети являются сдерживающим фактором? Может быть наоборот, это только усугубляет ситуацию? 
# 14:14 | 13 Июл 09
у нас наверное в какой то мере идеально. муж помогает, следит за ребенком, отношения стали даже лучшими.

# 16:50 | 13 Июл 09
Мы же все таки уснули… аха… пришлось в шесть ее будить, при этом она явно плохо себя чувствовала от такого позднего сна....((  
# 19:17 | 13 Июл 09
Любимая-МамулькаПривет) Россия Краснодар

хочу сказать что мой муж после родов стал ласковее внимательнее и заботливее… Во время беременности доходило до того что я собиралась с ним разводиться… Но тут приехала я из роддома с сынулей – и… в общем тьфу-тьфу!!!

# 11:28 | 22 Сен 09
Марина Россия Волгоград
неееее мой муж лучший, самый заботливый, нежный, понимающий, любящий… он моя надежда и опора, хотя ему всего 22 годика.но он настоящий папа троих дочерей.
# 23:23 | 10 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться