ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6710  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Что с моими волосами?

Девоньки, зайки! Что делать? Волосы выпадают так, что страшно становится. Слышала, что это гормональное. Я не облысею? Моему сырочку 5.5 мес. А еще деток хочется. На них волос хватит?
Комментарии (16)
валерия Россия Волжский (Волгоградская обл.)
во время Б волосы, как правило, выпадают в меньшем кол-ве, чем в обычной жизни. а после родов они просто навёрстывают упущенное
# 15:35 | 21 Ноя 09
Cветлана Россия Новосибирск
У меня тоже волосы пучками лезут. Читала, что примерно с 3х до 6ти месяцев такое *счастье* происходит. Потом новые вылезут!
# 18:28 | 21 Ноя 09
наталья Россия Москва

шампуни укреплящие, я пробовала Аминексил, Виши и к ним идут либо ампулы либо спрэи-наносить на кожу головы, втирая в корни.волосы должны быть слегка влажные.народные средства- настойка спиртовая красного перца- втирать в корни, если кожа чувствительная то на слегка загрязненные, если нормальная то на чистые-это средство обеспечивает приток крови к луковицам волоса.еще сделать можно маски- коньяк+желток пропорции не знаю, нанести на кожу головы и под тепло(шапочка д/душа или пакет целоф.+махровое пол-це) можно еще феном прогреть.еще сок лука, чеснока но запах будет, восстановление от них буквально через 2 недели

# 18:36 | 21 Ноя 09
наталья Россия Москва
у меня выпадают, но под лежачий камень.......- облысеешь
# 18:39 | 21 Ноя 09
MarmaladeActive mommy! Россия Москва
Про кальций не забывайте! Скоро всё должно нормализоваться!
# 23:24 | 21 Ноя 09
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
у меня та же проблема раньше была тугая длиная коса а сейчас жалкий пучок. но меня все успокаивают что всё восстановится. организм много потерял и ему нужно время чтобы всё восстановить
# 09:33 | 22 Ноя 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
После первого ребенка у меня очень сильно волосы падали. Можно сказать прядками. После второго ребенка такого не было. Это все с гормональными изменениями связано.
# 15:59 | 22 Ноя 09
касторовое масло, миндальное масло втирайте в корни оставляйте минут на 30 2 раза в неделю
# 15:10 | 23 Ноя 09
Катя Россия Омск
яичный желток с коньяком! стимулирует приток крови, очень это хорошо, еще луком можно, но воняет
# 11:23 | 24 Ноя 09
Камила Казахстан Караганда
37 неделя
У меня во время беременности вообще волосы перестали падать как я радовалась. Стали густые. И первый месяц после родов тоже вроде нечего а вот со второго месяца после родов нали выпадать. И сейчас моей малышке 4,5 месяца и падают прилично. Я делаю маску из лука, воняет конечно но это того стоит. Сестра моя вот проделала такую вот маску всю зиму, а весной всех поразила своей гривой.
# 15:59 | 24 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться