172 см,65 кг.И знаете, мне комфортно несмотря на то, что до б. я весила 58-59 кг.:)
Просто мы никогда уже не будем такими, как до беременности и родов: как морально, так и физически.
Мы меняемся, взрослеем, становимся женщинами.Во всех смыслах.А где вы видели костлявую женщину без грудей, попы, плечей и т.д.?)Если видели-то это была девочка или девушка максимум.Родившая же женщина выглядет аппетитно-это физиологический расцвет, это пусть и жирок-но там где надо=)
Не переживайте.Все мы- красавицы ;)
А мужья… Пивной пузик только чего стоит.
Пусть посмотрят на свои недостатки, прибавят к ним беременность и роды-и будут выглядить они как слон, беременный взрослым бегемотом, который носит в себе кита.
Не иначе.
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

, к моменту родов я весла 79 кг.Потом после родов 72.Теперь 65.Сыну будет 8 месяцев.