ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6710  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Большой вес – ну и что???

172 см,65 кг.И знаете, мне комфортно несмотря на то, что до б. я весила 58-59 кг.:)
Просто мы никогда уже не будем такими, как до беременности и родов: как морально, так и физически.
Мы меняемся, взрослеем, становимся женщинами.Во всех смыслах.А где вы видели костлявую женщину без грудей, попы, плечей и т.д.?)Если видели-то это была девочка или девушка максимум.Родившая же женщина выглядет аппетитно-это физиологический расцвет, это пусть и жирок-но там где надо=)
Не переживайте.Все мы- красавицы ;)

А мужья… Пивной пузик только чего стоит.
Пусть посмотрят на свои недостатки, прибавят к ним беременность и роды-и будут выглядить они как слон, беременный взрослым бегемотом, который носит в себе кита.
Не иначе.
Комментарии (20)
Надеждапредлагаю: маникюр, педикюр, депиляция... Россия Москва
# 16:19 | 02 Авг 10
Почему-то смахивает на самоуспокоение.Были мы Б или нет, но похудеть и до 40 можно.Было б желание.Подурга весит 46 кг.5 лет дочке.Так что оправдывать лишний вес пивным животом мужа, это последнее дело.Надо брать себя в руки))))))
# 16:19 | 02 Авг 10
Анастасия Россия Ульяновск
# 16:20 | 02 Авг 10
ღТанюсикღМолодаяღмамаღненавижу, когда мне говорят "ха-ха, ты старше меня, ты умрешь раньше". обычно в такой ситуации я достаю револьвер и как бы "да неужели?” Россия Сыктывкар
# 16:20 | 02 Авг 10

Я уже 65 кг:) На 11 неделе. Очень боюсь сильно поправиться, потому что худею ооооочень трудно
А ты, по-моему, набрала в рамках разумного, и сбросить, если захочешь, легче, чем 30

# 16:22 | 02 Авг 10
★Петербурженка★Со★Стержнем★Пока есть жопа - приключения не заканчиваются!!! Россия Санкт-Петербург
Однозначно! Ни один мужчина не стал бы сидеть на диете и переживать из-за лишних кг после беременности!
# 16:27 | 02 Авг 10
Ирина Россия Санкт-Петербург
Краду.♔.Котят , это не самоуспокоение.Просто я устала от того, что к в любую запись к кому не заглянешь-так «Муж говорит прикройся, толстая слишком»...
Я не понимаю таких мужчин.Похудеть-то можно, но зачем вот такие мужчины давят на своих женщин? Они делают еще хуже.
Плюс кому-то хорошо в новом весе (если, допустим, до б. девушка весила кг 45, а после родов 55-у нее и грудь появилась, и попка-зачем ей терять это все и худеть, снова становясь доской?)
Мой муж ни разу мне ничего не сказал по весу.Потому что он понимает, что и эти несчастные лишние 3-5 кило уйдут, но своевременно.Или чуть раньше:)

Таня , к моменту родов я весла 79 кг.Потом после родов 72.Теперь 65.Сыну будет 8 месяцев.
# 16:30 | 02 Авг 10

Если в таком плане-соглашусь под каждым словом.)))

Мой мне тоже ни разу не сказал, что я поправилась.А то, что нужно до доски худеть, так ведь он ее доскоой полюбил, значит формы ему не нравились.Вот и просит вернуть былое))))))

# 16:59 | 02 Авг 10
Ирина Россия Югорск
65кг. при 175см это очень даже нормально, и ни сколько не много.
# 16:42 | 02 Авг 10
Леся-ветеринар Россия Новосибирск
7 неделя
надо иметь такой вес, с которым чувствуешь себя комфортно… до беременности я себе очень нравилась в весе 50 кг., его и старалась держать, но мужикам вокруг я нравилась, когда весила на 4-5 кг.поболее))))
# 16:42 | 02 Авг 10
Елена Россия Москва
Прочитала, схватилась за весы – 67.2Но для меня и до Б 60 кг были недостижимы
# 18:13 | 02 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.