ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 5833  |  Комментариев: 68610
Модераторы:12
Форум

Выделения после родов

Родила чуть больше 2-х месяцев назад. Везде пишат и все говорят, что выделения после родов дляться до 2-х месяцев, а у меня они не прекращаются, правда уже где-то месяц они очень скудные, но все равно есть, какого-то сукровичного цвета. Что это может быть? Кто с этим сталкивался?

Комментарии (9)
Ольга Россия Ростов-на-Дону
 У всех по разному, у меня через месяц совсем прошли))) Надоели жутко!
# 15:45 | 02 Авг 10
Лена Россия Москва
у меня вроде прошли через 6 недель, врач разрешила заниматься спортом, я начала заниматься и они опять начались, так тянулось почти до 2 месяцев, потом закончились. Но у меня пропало молоко и я перестала кормить грудью, видать пошла перестройка организма и они опять начались, потом закончились, а буквально через неделю пришли месячные))) вот только сейчас вроде в норму пришло)))
# 15:48 | 02 Авг 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород
У меня тоже ещё мажет до сих пор, уже надоело
# 15:50 | 02 Авг 10
ОлесяВот, мамочка, попробуй за мной угнаться ))) Россия Брянск

Катя, я сходила к гинекологу, оказалось шейка кровит, теперь надо прижигать эрозию.

# 18:20 | 07 Авг 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород

А чем прижигать

А у тебя какие вообще выделения, у меня как в последний день месячных… блииин неужели у меня тоже такая фигня

# 19:53 | 07 Авг 10
Наталья Россия Санкт-Петербург
У меня тоже больше положенного были. А при нагрузке усиливались. Каеться только сейчас прошло (10 неделя)
# 05:56 | 03 Авг 10
кис-кис-кисМоей маленькой принцессе ГОДИК :) Россия Москва
У меня 4 недели шли выделения. А в 6 недель после родов начались месячные 
А я-то надеялась еще долго их не увижу :(
# 21:29 | 07 Авг 10
Алена Россия Пенза
У меня прошло уже почти три месяца после родов. Сначала, где-то через месяц, выделения стали скудными, а потом, как нормальные месячные пошли и длились 2 недели. я с испугу полетела к гинекологу, она сказала, что в течении 2-х месяцев никаких месячных не может быть, что все это послеродовой период. ну вот таким макаром прошло уже три месяца. выделения скудные коричневатые, ночью практически нет, а днем, когда нагрузка физическая больше, выделений тоже чуть больше. ничего не болит, не беспокоит. собираюсь тоже сходить в скором будущем к гинекологу, может она все-таки догадается посмотреть меня???
# 18:33 | 23 Сен 10
ОлесяВот, мамочка, попробуй за мной угнаться ))) Россия Брянск
Алена, у меня после 3-х месяцев выделения закончились, наконец-то. Но как я уже писала, шейка у меня с эрозией, надо лечить, но пока все не могу заняться этим, не с кем малышку оставить. А вам рекомендую сходить к врачу и настоять на осмотре, в том числе сделать УЗИ, в любом случае это не повредит и Вам спокойнее будет.
# 17:12 | 30 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: