ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 5834  |  Комментариев: 68610
Модераторы:12
Форум

Растяжки.У кого их нет?

Я родила третьего ребенка.Животик был внушительный, боялась, что появятся растяжки(после старших детей их небыло).Какое же было мое удивление, когда я не обнаружила ничего.Никакими кремами я не пользовалась.Кому еще так повезло?
Комментарии (19)
Наталипозитиффффчик)))))) Россия Миасс
А они ещё и после родов могут появиться?!
# 21:04 | 25 Июл 10
КоТэПодНаРкОтЭПочему зная, что много дел, всё равно сидишь за компом и материшься из-за того, что ничего не успеваешь?)) Россия Тюмень
мне после первой беременности повезло, сейчас пока нету, рожу посмотрим, они могут после родов появиться, что с первой беременностью что сейчас мажу кремом 9 Месяцев
# 21:05 | 25 Июл 10
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
я правда двоих родила, но на животе никаких растяжек не было и нет, да и нигде не появилось.так что мне тоже повезло)
# 21:05 | 25 Июл 10
Иришка Россия Тюмень
остается только завидовать вам!!!
# 21:07 | 25 Июл 10
Алена Россия Москва
моя подруга родила, так у нее сейчас живот такой плоский, какого у меня до беременности не было. упругий такой… вот что значит контрастный душ и занятия спортом… да еще и наследственность))
# 21:08 | 25 Июл 10
Елена Россия Орел
После первой беременности было немного, в основном на бедрах, в результате стремительного набора веса. После второй, но одной. Думаю, потому как резко не поправлялась.
# 21:09 | 25 Июл 10
МаришАЕсли хочешь понять женщину, смотри на нее, а не слушай Россия Москва
тоже ни одной
# 21:09 | 25 Июл 10
Лёкабыть матерью - это смысл жизни!!! Россия Касимов
Меня тоже Бог миловал, в первую беременность и сейчас тоже пока нет, надеюсь их вообще не увидеть, я считаю все зависит от свойств кожи а не от кремов которыми мы пользуемся, хотя все равно мажу.
# 21:11 | 25 Июл 10
Юлия Россия Калининград (Кенигсберг)
Мне тоже повезло!!! Тоже обошлась без крема!!!  
# 21:12 | 25 Июл 10
Альдоная думаю;) Россия Пятигорск
Да здравствует НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ
У меня будут первые роды. Пока растяжек нет. Надеюсь что, кожа как у моей матери, она троих родила и никаких растяжек.
# 21:13 | 25 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: