Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.
25 мая родила ребенка. Мы на ГВ.
2 июня выписали из роддома (продержали 8 дней, т.к. в матке оставался небольшой сгусток из-за которого на 4ый день поднялась температура).
29 июня начались М (послеродовае выделения ещё не закончились)
5 июля закончились М и послеродовые тоже.
Согласно моему дородовому циклу, следующие М должны начаться 29ого.
6 июля был ППА.
Позже было ещё несколько ПА, но все защищенные (барьерный метод).
18 июля заметила малюсенькое кровянистое пятнышко на ежидневке.
19 июля – ещё одно, побольше. Ночью сильно болел живот, не могла уснуть до 4 часов ночи, довольно сильно подташнивало. Думала – отравилась.
20 июля – утром температура 35,5. В течении дня востановилась до нормы, тем не менее все равно присутствует слабость и головная боль. Недавно опять крававое выделение – на этот раз довольно болшое. Вновь болит живот.
К врачу пойти не могу: запись только по пятницам.
Подскажите, что это может быть? У кого-нибудь было такое? На что это вообще похоже?
У меня одно предположение: это не может быть выкидыш?
Ответе, пожалуйста!
спустя 2,5 месяца мы как то сильно сильно долго долго перестарались… вообщем как ливонуло ни с того ни ссегоа на след день ни чего не было… всякое бывает еще мало вркмени прошло.
Вам нужно к врачу не хочу конечно пугать но куму мою чистили после родов 3 месяца, она тоже думала что у нее месячніе пошла к врачу а та сразу на чистку и так повторялось три раза. говорили что згустки которіе неможет матка вітолкнуть сама
ЛягухаОчковаяБЕРЕМЕННАЯВсе претензии в мой адрес запишите на листочек! Сделайте самолётик...И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам! Нарофоминск
11 неделя
ЕСЛИ ВРАЧИ ЗНАЮТ ЧТО ОСТАЛСЯ СГУСТОК КАК ОНИ ДОМОЙ ТО ОТПУСТИЛИ? А ЕСЛИ ЗАРАЖЕНИЕ ПОЙДЕТ?
ну вот так вот внимательно смотрят наши врачи, я когда кума мне рассказала все то после родов задалбывала врача чтоб мне там хорошо полазил и все внимательно посмотрел наржался с меня весь персонал тогда
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.