ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 5833  |  Комментариев: 68610
Модераторы:12
Форум

Кровь.

после родов были выделения. потом они прекратились. выходила какая то слизь розоватого цвета. потом и она пропала. а несколько дней спустя пошла чистая кровь. как месячные. но для них еще рано. у кого нибудь так было? это что то серьезное? а то к врачу в понедельник только
Комментарии (8)
ЕленаЕсли человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. Россия Новосибирск
А грудью кормите?
# 11:49 | 17 Июл 10
Любовь Россия Мыски
да. кормлю
# 11:50 | 17 Июл 10
КоТэПодНаРкОтЭПочему зная, что много дел, всё равно сидишь за компом и материшься из-за того, что ничего не успеваешь?)) Россия Тюмень
так это может быть месячные и начались, но если вы за день используете более 4-5 прокладок это может быть и кровотечение, к врачу сходите
# 11:51 | 17 Июл 10
ЕленаЕсли человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. Россия Новосибирск
Вообще конечно индивидуально все, но по идее не должно быть...
темп. нету? Даже небольшой не должно быть. И в выделениях комков никаких? И делали ли узи после родов?
# 11:53 | 17 Июл 10
Любовь Россия Мыски
темп.нет. комков тоже. просто кровь. а узи делали после родов. тогда се нормально показало.
# 11:56 | 17 Июл 10
прям советовать так не буду-мне кажется все неормально, но сходить бы надо (на всякий случай) У меня после родов были месячные но очень долго-около 15 дней, но делали узи и все нормально, а потом не было их до года, а потом 1 раз в 3 мес… (кормила грудью до 2-х лет)
# 12:04 | 17 Июл 10
слово написала «нормально» а то с ошибкой
# 12:04 | 17 Июл 10
у меня так было. К врачу не ходила (точнее ходила позже) это не мес. т, к. уже 2 мес после этого  нет М, не . Кстати если по писку поищите – очень часто задаваемый вопрос.
# 14:40 | 17 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: