ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6710  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Растяжки

Девочки, подскажите как вы боролись с этой проблемой. У меня растяжки остались только на животе, но довольно большие. Правда прошло совсем мало времени после родов, да еще и после кесарева, но хочется узнать заранее, может какие то косметические средства или из народной медицины???
Комментарии (10)
МартовскийКотнаш девиз не победим, возбудим и не дадим)))) Россия Волхов
спермой мужа мажь)это мне мама подсказала, вроде помогло))
# 22:33 | 06 Ноя 09
Анна Россия Астрахань
Я уже недели 3 мажу контрактубексом, правда результатов пока не видно особо.
Леся, а тебе ЭТО «средство» действительно помогло?
# 01:24 | 09 Ноя 09
ОЛЯ Россия Туймазы
У меня что после первой беременности, что после второй – на груди такие страшные растяжки остались, просто жуть. Чем я их только не мазала, всё бестолку. Насколько мне известно – их нельзя убрать, нужно было во время беременности грудь спец. мазями мазать, чтоб кожа стала эластичной и не трескалась, при изменении формы.
# 10:35 | 09 Ноя 09
Дарья Украина Донецк
Я кремом мазала для предотвращения растяжек и у меня их не было, уже на 9 месяце появились на животе – он у меня просто за последний месяц больше всего вырос. А так кроме живота нигде больше не осталось растяжек, а убрать их ну очень хочется!
# 13:17 | 09 Ноя 09
Ирина Украина Славутич
Я нашла масло для массажа от растяжек.Но не знаю, можно ли применять на груди, ниче не писали.И так: 30 мл миндального масла,15 мл масла ростков пшеницы и столько же масла авокадо, по 2 капли масла лаванды, семен маркови, герани, календулы,4 капли масла нероли.2 раза в день желательно после душа или ванны, массажировать пока не впитается
# 20:15 | 09 Ноя 09
Надежда Россия Санкт-Петербург
мумие растворить и добавить в крем или масло типа джонсонс беби, результат ошеломительный… многим помогает.Совсем конечно не уберете, даже лазером… а уменьшить и сделать едва заметными на раз)))
# 21:42 | 09 Ноя 09
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
А я слышала что лазер и азот – убирает растяжки. ВОзможно ошибаюсь, но уж если тату лазером сводят – а тату просто выжигают
# 13:15 | 11 Ноя 09
ВЛАДИСЛАВОВНА Россия Тольятти
ростяжки можно педупредить их появления! но избавица не когда!!!
# 17:55 | 14 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться