ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6710  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

объясните, не понимаю

**Девушки, вот скажите пожалуйста, через сколько после родов можно ходить в бассейн? я наткнулась на запись, что Г не разрешил даже через полгода, потому что можно подхватить какую-нибудь заразу. ещё вопрос: как можно подхватить заразу, если матка уже через месяц после родов закрыта? или это не так? тогда когда она закроется полностью?
Комментарии (15)
Лена Россия Санкт-Петербург
Если ГВ, то точно нельзя. А если ИВ, то можно тогда, когда цикл восстановится.
# 22:11 | 29 Янв 12
Марияв интернете свои фотографии не размещаю Россия Москва
а как это влияет? я на гв
Лена Россия Санкт-Петербург

Ну, в трещинки в сосках может попасть всякая дрянь или хлорка, наконец. И даже при наличии хлорки вы не можете быть полностью уверены в отсутствии инфекций. Кроме того, вы можете застудить грудь. А это мастит… Поверьте, груди кормящей женщины для этого много не надо :(

# 22:16 | 29 Янв 12
теперь поняла всё. спасибо большое за подробный ответ!
# 22:18 | 29 Янв 12
АлександраС рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!) Россия Киров (Кировская обл.)
хорошй вопрос

главное, хороший ответ)
# 22:12 | 29 Янв 12
АнюткаОрфографические ошибки в моих ответах-исключительно вина моего безграмотного компьютера.Откуда он берет эти буквы и почему пропускает другие-не знаю Беларусь Гомель
смотря какая ситуация, у моей знакомой через 1,5 года полностью еще не закрылась, но это единичные случаи
ух ничего себе!!! то есть это индивидуально?
# 22:12 | 29 Янв 12
АнюткаОрфографические ошибки в моих ответах-исключительно вина моего безграмотного компьютера.Откуда он берет эти буквы и почему пропускает другие-не знаю Беларусь Гомель
обычно закрывается все очень быстро. у той девочки больший проблемы были, она вообще чудом забеременнела и смогла выносить
# 22:15 | 29 Янв 12
ясно. спасибо! видимо про себя можно узнать только у Г
# 22:17 | 29 Янв 12
практически да. но по идее лучше не спешить. ванна рекоменедуется после того, как закончатся все выделения, а в бассейне все-таки бяки может быть очень много
# 22:19 | 29 Янв 12
МаринкаСамая счастливая! Россия Волгодонск
если ГВ, то можно еще и грудь застудить
В водоеме купалась, как тепло стало, т.е.где-то в 4 мес. а почему нет?!!! мес в ноябре пришли первые…
# 22:13 | 29 Янв 12
Инна Россия Москва
Вот ерунда так ерунда… Через 2 мес пошли в бассейн и все чудесно!)) (гв)
# 22:13 | 29 Янв 12
Анна Россия Самара
Начала ходить когда ребенку 4 месяца было, месяц уже. Вроде норма. И в некоторых не хлорируют воду))))) а очищение по другому происходит))))
# 15:46 | 30 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться