ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6710  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Почему я полнею?(((

**Какой то кошмар. родила 5 месяцев назад. дочь на полном ГВ. После родов скинула всего 8 кг, 10 еще осталось. Вчера встала на весы еще плюс 4 кг!!!!!Что же это такое? Вообще ведь не худеется… когда уже можно будет на диету садиться? стесняюсь даже перед мужем раздеваться. Итак депрессия какая то в последнее время, а тут еще и это
Комментарии (28)
НатальяЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ Россия Новокузнецк
Похудеешь еще!!! Не сразу восстановление приходит, тем более ГВ))
# 11:19 | 28 Янв 12
Ксениядолгожданный и бесценный ангелочек Россия Ивантеевка (Московская обл.)
=((  а вы кушаете много?
# 11:19 | 28 Янв 12
Алёна Россия Пермь
Кушаю три раза в день, небольшими порциями. Может много воды и чая пью…
# 11:21 | 28 Янв 12
от жидкостей не может быть. попробуйте исключить картофель, мучное и сладкое, если возможно =)
# 11:22 | 28 Янв 12
а если 2 группа крови, то и гречку с бараниной
# 11:23 | 28 Янв 12
Алёна Россия Пермь
баранину терпеть не могу, а вот без гречки жить не могу...)))
# 11:27 | 28 Янв 12
группа 2?
# 11:37 | 28 Янв 12
может двигаетесь мало?
# 11:38 | 28 Янв 12
АЧеНечеткоВсеЧеткоБог подарил мне доченьку!!!!!!Теперь я горы ради нее сверну!!!!!! Россия Ростов-на-Дону
Так Вы порции уменьшайте, и на ночь не наедайтесь.
# 11:20 | 28 Янв 12
Анастасия Россия Новокузнецк
а что вы едите?
# 11:20 | 28 Янв 12
Алёна Россия Пермь
Все. Исключая жирное, острое, консервирваное, копченое. 
ОксанаЛучше меня будет только моя дочь!) Россия Казань
а я на диете из-за гв, у дочки аллергия фиг знает на что, все исключила, уже почти на хлебе и воде))) шутка) не знаю че там в молоке уже осталось, ладно хоть прикорм начали, может какие витамины ей и перепадают...
Викториямечты сбываются,я точно знаю!!! Украина Калиновка
я на Г.В. тоже набирала 5 кг., но потом сбросила не переживайте главное что масик имеет что кушать)))это сейчас главнее
кристина Казахстан Усть-Каменогорск
у всех организм разный, кто то худеет, кто то полнеет, когда откормите, скорее всего тогда и похудеете..
я как только родила, отказалась от сладкого, мучного, после 6 не ела, похудела не 20 кг.молока хватало.если у  вас мало.лучше на диету не садиться.
ЛюбавочкаЯСчастья достоин каждый!

Да ладно вам! Все наладится! Я вот после рождения первого сразу похудела, а вот после вторых родов сложнее намного! Но ничего, взяла себя в руки и вуаля! Я стройна, красива и неотразима!

Самое главное не отчаиваться! Откормите красотульку свою и займетесь собой и все будет ок!!! Не переживайте, главное знать, что все в ваших руках!!! Удачи и не вешайте нос ;)

Алёна Россия Пермь
Спасибо!
# 11:25 | 28 Янв 12
Анна Россия Орел
Как я вас понимаю. Как будто я написала. После родов осталось тоже 10лишних кило. Но К моему ужасу набрала еще 8 кг за 10 месяцев. Ребенок до 5,5месяцев на полном гв. Я думаю это сбой в гармональной системе. А у вас цикл восстановился уже?
# 11:24 | 28 Янв 12
Алёна Россия Пермь
Месячных пока нет вообще…
# 11:25 | 28 Янв 12
Анна Россия Орел
Вот и у меня нет. Возможно когда придут и восстановится гормональный фон как до беременности — начнет вес уходить. Я пробовала щадящие диеты-отказывалась от всего мучного, сладкого. Сидела на кашах и кефире, отруби ела. Сначала 1-2кг уйдет. А потом возвращаются еще с плюсом. Сейчас каждый день занимаюсь на эллептическом тренажоре, а вес все равно не уходит.
# 11:30 | 28 Янв 12
Алёна Россия Пермь
остается только ждать, против природы не попрешь! Надеюсь, что верну себе свое тело. Даже не ощущаю себя нормально в полном теле, будто не мое. Так ужасно, даже к зеркалу подходить не хочется(((
# 11:33 | 28 Янв 12
ЕкатеринаВсё,что не делается-всё к лучшему.... Россия Жигулевск
Дело в гормональном сбое!!! Месячных нет, вот и полнеете!!! Я после родов сбросила все набранные кг.(Мы на ИВ).А потом как начала поправляться… Поправилась на 5 кг!!! Тяжело стало, не выносимо, месячных нет и меня во все стороны распирает!!! Мне пришлось уколами вызвать месячные и попринимать Дюфастон… Все мои набранные 5 кг ушли сразу…
# 11:38 | 28 Янв 12
NasteNkaЖизнь дается один раз и прожить ее нужно так, чтоб на верху все офигели, и сказали:"Повтори!" Россия Березовский (Свердловская обл.)
после 6 не кушайте…
# 11:24 | 28 Янв 12
Алёна Россия Пермь
Это не реально на Гв. Моя из меня все соки выпивает, поэтому кушать вечером тоже хочется. Ночью оч активно сосет…
# 11:29 | 28 Янв 12
АнастасияСчастье в наших руках! Россия Дудинка
И мне! Набрала 19 кг за беременность. Страдаю! Как родила скинула 10, потом еще 3! А сейчас снова 3 набрала, как так?! Не ем сладкого, мучного, от всего отказалась, а все равно набираю..=(((( И не есть не могу, молока меньше становится! Еще доча не спит по ночам, приходится есть… И пью кружками! Не знаю, что и делать! К зеркалу уже не охота подходить..=(((( Мы ведь тоже только на ГВ, думаю о доче, а у самой уже перерасло в депрессию… Ведь прошло 2 месяца, а я только набираю...=((((
# 00:33 | 29 Янв 12
Алёна Россия Пермь
Я думаю. надо потерпеть и подождать, когда месячные начнутся, цикл установится. Главное не считать, что такой вес норма и знать. что обязательно похудеем))))
# 12:09 | 29 Янв 12
АнастасияСчастье в наших руках! Россия Дудинка
Не знаю, Алена, будем ждать, еще больше растолстеем, в марта пойду на фитнес!!!как раз нам будет 3 месяца.=)
# 01:38 | 31 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться