ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Секс после родов

Деывочки скажите у кого была такая проблема.Роды были 4 месяца назад, а с мужем все так и не спим по нормальномуюа если когда и занимаемся этим делом, то мне так больно и не охото.Была у врача говорит все хорошо, зажило.А вчем прблема не могу понять.Муж злиться.Укого была такая проблема?
Комментарии (7)
светлана Россия Вологда
есть проблемы было конечно больно только когда прошло 2 месяа(((но если честно то и счас нет никакого желание-и то это из-за утомляемости еслиб было больше отдыха то кто знает....
# 22:51 | 27 Апр 10
Ксеняhttp://applications.marykayintouch.ru/locator.search/ContactMe.aspx?c=MjAwMDAxNDM3NjQ%3d-5%2bb%2bC3eLwuk%3d&d=1944859510 Россия Москва
Да, мне тоже сначала больно было… вроде как смазки не хватает. я попробовала маслом намазала оливковым перед этим делом и гораздо лучше. А неохото это да, сил нет, хотя с каждым днем полегче становится
# 22:52 | 27 Апр 10
СветланкаТо, что не убивает нас , делает сильнее , злее , противнее , Б....ТЬ! лучше бы убило !!!!! Россия Курган
скорее всего это уже не физиологическое, а психологическое, да и усталость за день сказывается
# 22:55 | 27 Апр 10
наталья-мама-жемчужинкиСуббота...Утро...Тёплая постелька...Сладкий сон...Вдруг...удар по голове пультом - " Мама, включи мультики"!!! Россия Рыбинск
мы попробовали через 1.5 месяца было больно очень.потом ещё через месяц боль поменьше, но ощущений всравно не очень приятные.пришло всё в норму где-то через пол года.я при родах порвалась, пока швы заросли.да ещё усталость не больно хотелось вся энергия на сынулю
# 22:58 | 27 Апр 10
ольга Россия Смоленск
13 неделя

Мы через 6 недель начали. Было больно, как в 1-ый раз, но делали всё настолько аккуратно, как в замедленной съемке))) И потом еще несколько раз чувствовалась боль, но именно в начале, потом расходится и все ништяк. А сейчас уже так зажигаем, как до Б. не зажигали. И усталость мигом проходит. Здесь главное начать, а пока не начнешь реально кажется, что не хочется. А бывает и по два раза вечером, а только потом спать, при условии, что я одна занимаюсь с ребенком, а мужем даже спим в разных комнатах)))

# 23:30 | 27 Апр 10
светлана(не голосую) Россия Стерлитамак
а мы через 3 недели, купи в аптеке смазку специальную лубрикант.иначе из за сухости дискомфорт, а то что самой не охота ну иногда, подыгрывай, мы же женщины должны быть немного актрисами.ему тоже наверно тяжело, раньше все внимание ему.
# 05:53 | 06 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться