ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

послеродовое восстановление

**Ни на что не хватает времени, если есть свободная минутка, предпочитаю просто вытянуть ноги, хотя понимаю, что как-то неправильно всё планирую. Пресс качать тяжело, очень-очень огромный живот (после кесарева). Ходить в спортзал? Живу в глуши, если ездить в город на одну дорогу уйдёт времени — час туда, час оттуда. Я всю жизнь на строжайших диетах сидела (чтобы не поправится) или совсем на голодовках(если всё же вдруг поправилась). И при всем при этом весила 55кг. А теперь почти 80. В настоящее время кормлю грудью бэбика, и все вышесказанное мне не подходит. Сейчас даже не мечтаю влезть в прежнюю одежду. Может надежду терять не стоит?
Комментарии (7)
Ксения Россия Санкт-Петербург
насколько я слышала — пока грудью кормите мало шансов похудеть… Сама в расстройстве от этого…
# 18:16 | 20 Янв 12
Светланка Россия Химки
я пока кормлю и не ржу практически ничего и с дочкой одна (муж на работе без выходных) и все не похудею, спать ложусь есть хочу, а все никак10 кг лишних
# 18:21 | 20 Янв 12
Гузель Россия Ижевск
вот вот, и ем нисколько не больше, чем до беременности, и не лежу на диване целыми днями, сынулька очень активный, бегать уже за ним приходится, а вес не уходит.
# 18:42 | 20 Янв 12
Светланка Россия Химки
такая же проблема… я встаю в 9, ем и потом в 14 ем и все… после 18 не ем… а до яблочки, сушки, после 18 только кефир и яблочко одно, потому что спать в час ложусь… результата пока нет... надеюсь как кормить брошу похудею наконец
# 22:33 | 20 Янв 12
Ксения Россия Москва
ох. девчули у меня 1,5 года результата нет. сидела  на кефире +1 кг. западло, какое-то нужно сбросить 25 кг.

# 10:48 | 21 Янв 12
VeronaNakonec-to Markushe poleg4alo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dumaju, eto gormonalnoe, kto-to xudeet, a kto-to popravljaetsja......Ja vot naoborot vse xudeju i xudeju, uzhe i em vse, mnogo xleba i sladostej, a ves tolko umenshaetsja....Bylo tozhe kesarevo, zhivot propal 4erez nedel 6 posle rodov. A ja naoborot o4en xo4u na4at zanimatsja sportom, no poka ewe shov4ik pobalivaet, poetomu ne riskuju, vyzhydaju vremja, no 4erez mesjaca 2 na4nu aktivno zanimatsja, 4toby k letu byt v forme!!!
# 12:42 | 21 Янв 12
Kristina Германия Stuttgart (Шту́тгарт)
Я после родов, мало ела, много нервничала, вес быстро ушел, но всю жизнь было 2-3 лишних кг, вот сейчас я ими и занялась, села на диету Дюкана, пока -2кг, да и дочку до сих пор кормлю по вечерам и ночам грудью, да и днем не отказываю. Иногда кручу обруч. Даже диета дюкана не противопоказанна при ГВ, только начинать нужно с 3 этапа.Ну и конечно же многое связанно с гормонами, тут некотоым только время поможет.
# 17:45 | 21 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться