ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Повторная беременность после кесарева сечения

**Даже после естественных родов рекомендуется повременить со следующей беременностью хотя бы 2 года, что бы организм матери восстановился. А что делать, если с момента первого кесарева прошло всего несколько месяцев, а тест вновь показывает две полосочки? Скорая беременность после кесарева сечения – это всегда риск.Главный риск повторной беременности после кесарева заключается в наличии свежего операционного рубца.Девочки, у кого была повторная беременность вскоре после первой, закончившейся кесаревым сечением?
Комментарии (17)
Екатериная снова с вами))))))))))))))))))) Россия Балабаново
меня врач предупредила, что в таком случае-аборт!.. в журнале читала, что если прошло более 8 месяцев, есть возможность родить, но это оооочень сложно. удачи.
# 10:01 | 12 Апр 10
Наталья Украина Киев

Я забеременела через 9 месяцев после кесарева. Почитайте по ссылке

www.rodi.ru/consult/list/0/250.html темка «Роды после кесарева»

# 14:14 | 12 Апр 10
ИнессаБерегите себя и своих близких))) Россия Белорецк
у меня знакомая родила после кесарева через 1 год.вообщем почти сразу.оба ребенка в срок родились, здоровые.оба кесарево, оба по 4 кг.
# 13:13 | 07 Май 10
Елена Россия Саранск
Моей доченьке 1год и 3 месяца, на этой неделе узнала что опять беременна, оч страшно рожать, ребенка хотим очень. но всего начиталась теперь вот страх обуял… к врачу ещё не ходила…
# 11:33 | 10 Июн 10
Лена Казахстан Павлодар
У нас с Вами аналогичные ситуации. Мне скоро уже за вторым. А у Вас все только впереди. Будьте уверены все пройдет на УРА!!! Легкой Вам беременности))))))
# 21:51 | 19 Мар 12
ФатимаЯ счастлива! Россия Кизилюрт
Сынуле было 5,5 месяца когда забеременела. И врачи слова не сказали об аборте – это даже не обсуждалось – РОЖАТЬ!  Сейчас я на 20-той неделе, анализы нормальные. Жду августа!
# 15:57 | 30 Мар 11
ФатимаЯ счастлива! Россия Кизилюрт
Конечно же, нужно сохранить беременность. Намного страшнее и опаснее сделать аборт. Полноценный рубец на матке после кесарева сечения формируется за 3-4 месяца.
# 16:01 | 30 Мар 11
Елена Россия Москва
Моей доче 8.5 месяцев, а у меня уже 7 недель. На учет не вставала еще, но об аборте даже не думаю… Надеюсь, все будет хорошо.
# 18:04 | 11 Апр 11
Сыночке годик беременность 9 недель, пошла в консультацию врач сказал если хотите будем рожать и не слово об аборте! Я счастлива!
# 07:48 | 14 Фев 12
АняУра, наконец то мы самостоятельно ходим. Россия Чебоксары
Недавно читала пост у девушки, которая забеременила после 3 месяцев после КС причем близнецами.Беременность сохранила, но сейчас врачи ждут когда крохи наберут вес 500 грамм и будут вытаскивать их из маминого животика и дальше выращивать в искуственных условиях т.к. шов совсем плохой.
# 20:07 | 14 Фев 12
бедные близняшки, понятно что сложное будущее их будет ждать
# 00:53 | 16 Фев 12
Анастасия Россия Копейск

15.07.08

14.01-10,

24.08.11

Все кесарево, старшая 34 недели, и вторая 35и недель родились, но так рано потому что моё сердце отказывается работать,

вот третья доношеная в 38недель родилась, и я перед родами с третьей дочкой почти 2 месяца отлежала в больнице, т.к. шов стал болеть и утончался быстро

# 17:20 | 09 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться