ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Как прийти в себя после кесарева сечения??? :(

**Ох девоньки… Во-первых кесарево у меня было не плановое, а экстренное – не смогла сама родить спустя 10 часов схваток… И очень себя за это виню… Во-вторых на мне жуткие растяжки на попе и пара на животе… Который висит как тряпка… Фу! Себя разлюбила совсем! Как бы муж не разлюбил...

После операции прошло 13 дней… Бандаж вообще не снимаю, на шов не смотрю (муж перевязку делает)… И вообще ничего не делаю – а вдруг… Брр… Боюсь, что разойдется...

Как прийти в себя и в былую форму? Что можно делать, а что нельзя??? Как вообще жить теперь с этим швом? Ужас!!! Помогите кто-нибудь!!! 
Как от всего этого избавиться???
Комментарии (74)
Леонсия Россия Сочи
все пройдет, только незачем себя винить, со смехом будете вспоминать свои переживания
# 19:57 | 28 Ноя 11
АннаЯ самая счастливая... Любящая и любимая... Мама и жена... Спасибо Вам, Мои Мужчины!!!!!!! Россия Ростов-на-Дону
Надеюсь…
# 21:47 | 28 Ноя 11
ВикторияМой смысл жизни-мой ангел во плоти, доченька моя, я люблю тебя!!! Россия Самара
не переживайте, со временем все уйдет, я носила корректирующее белье, живот быстро сошел, а шва уже и не видно почти
# 19:57 | 28 Ноя 11
МамаВаниУшла в СЧАСТЬЕ!!! Не вернусь!!!
Только 2 недели прошло, подожди, все придет в форму! Я вот спустя 3 месяца, как-будто ничего не было!
# 19:58 | 28 Ноя 11
АннаЯ самая счастливая... Любящая и любимая... Мама и жена... Спасибо Вам, Мои Мужчины!!!!!!! Россия Ростов-на-Дону
Хочется к новому году хорошо выглядеть…
# 21:48 | 28 Ноя 11
Людмила Россия Санкт-Петербург
подождите год, всё забудется, шев побледнеет и уже можно будет качать пресс
ГОД????????????
# 21:48 | 28 Ноя 11
Анна Россия Москва

Меня тоже очень интересует данный вопрос. Я планирую купить себе компрессионное белье, надеюсь, что поможет.

Октябринапрошлое забыто ,будущее закрыто , настоящее даровано Россия Москва
вот тоже про такое думаю, мне кажется именно эта модель будет скатываться… может лучше такую, где и лифчик встроен?
# 20:00 | 28 Ноя 11
Анна Россия Москва
Там силиконовые вставки, вроде не должен скатываться…
# 20:04 | 28 Ноя 11
я меня сомнения гложат- у тетенек на картинках талии, а у меня жирок… вот думаю он +джинсы эти труселя вниз и потянут
# 20:07 | 28 Ноя 11
Анна Россия Москва
Меня больше интересует будет ли эффект, т.к. цена весьма высокая
# 20:09 | 28 Ноя 11
я такой в отто видела и quelle-там не дорого… а так мне кажется нужно мерить… в выходные в европейском перемерила несколько, но так и не решилась
# 20:11 | 28 Ноя 11
Анна Россия Москва
Я в Кенгуру видела, стоит 5990
# 20:12 | 28 Ноя 11
да нуу… даже в европейском самый дорогой 3, а в каталоге от 800 до 1500...
# 20:13 | 28 Ноя 11
Анна Россия Москва
Я рассматриваю только фирму Native, она дорогая, остальное мне не нравится
# 20:15 | 28 Ноя 11
расскажете про эффект тогда
# 20:16 | 28 Ноя 11
Анна Россия Москва
ок
Алёна Россия Абрамцево
У меня такой есть, в Квелли заказывала – мне понравилось, всё сразу подтягивает, разглаживает, в общем он того стоит
# 00:45 | 20 Дек 11

Пришла в себя только через полгода- у меня было плановое, но тяжелое, с осложнениями, большой кровопотерей

Сожалею… Как малютка?
# 21:49 | 28 Ноя 11

Все хорошо, но очень уж активная- иногда чересчур. «Грешу» на КС.

# 22:09 | 28 Ноя 11
Не, мой только на погоду чувствительный... 
# 22:15 | 28 Ноя 11
АняУра, наконец то мы самостоятельно ходим. Россия Чебоксары
У меня тоже ребенок как электровеник. Неужели это из-за КС?
# 23:55 | 30 Ноя 11
Неоднократно встречала мнение, что одним из последствий КС может быть гиперактивность у ребенка.
# 23:56 | 30 Ноя 11
Так и у меня КС, но мой спокойный)))) ТТТ...
У подруги тоже кс и у нее спокойный))))
# 13:34 | 01 Дек 11
САША-МАМАШАЛя-ля-ля)) Россия Сыктывкар
Времени мало прошло! ТЫ БЫ МОЙ ЖИВОТ ВИДЕЛА, НАД ЛОБКОМ ВИСЕЛ.Бандаж не снимай.отличная вещь)
ஐღ♥бебирушка♥ღஐМне всё равно, что скажут обо мне..... Мне всё равно, что думают другие.... Мне важно , что я знаю о себе.... Всё прочее- лишь домыслы чужие....!!! Россия Саратов
Ну конечно у вас же двойня! Скажите а через сколько кожа подтянулась и вы что-нибудь делали для этого?
# 20:08 | 28 Ноя 11
У меня ещё есть небольшой животик, и кожа немного висит(растяжек много) я кремами мажу и этими же кремами маски делаю на живот )
# 20:10 | 28 Ноя 11
ஐღ♥бебирушка♥ღஐМне всё равно, что скажут обо мне..... Мне всё равно, что думают другие.... Мне важно , что я знаю о себе.... Всё прочее- лишь домыслы чужие....!!! Россия Саратов
www.baby.ru/blogs/post/42697488-26186640/ вот мой живот, я тоже каждый день делаю обёртывания, пресс качаю, борюсь с растяжками
уменя та же история.только живот есть небольшой, а ещё 2 грыжи и полоса пигментная!
# 20:36 | 28 Ноя 11
И не снимаю… Боюсь живот тогда совсем обвиснет... 
# 21:50 | 28 Ноя 11
Katze Россия Воронеж
я почти ничего не делала. все само пришло в норму. тоже было экстренное кесарево. не живот не висел сразу.
# 19:59 | 28 Ноя 11
во-первых- снимите бандаж-мышцы должны работать! а шов у вас что, вертикальный?( потому что у меня горизонтальный и его уже практически не видно) и если боитесь, что муж разлюбит- не показывайте! и все физ нагрузки через 6 мес)
Нет, шов косметический горизонтальный… А муж из-за операции только гордиться мной стал, что я все это пережила… А про разлюбит – это я из-за новой внешности…
# 21:52 | 28 Ноя 11
Елена Россия Тюмень
Время вылечит, нужно подождать.У всех по-разному.Мне пришлось год ждать, и то живот так и остался.Но вы так понимаю первородка, скорее всего у вас все на место встанет.
Да, у меня первые роды и вот такая неудача… :(:(:(:(:(:(:(:(
# 21:54 | 28 Ноя 11
ИНЧИЛИДети - это счастье!!! :) Россия Москва
все будет хорошо! женский организм восстанавливается через год полностью!!! главное, чтоб дите было здорово!!!
# 02:10 | 29 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться