ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

6 неделя после родов…

**Прошло 6 недель после родов… Всё так было хорошо, через две недели, прошли все выделения, ничего не болело и не беспокоило… в месяц… вообще забыла, что рожала… мы даже согрешили с мужем, тоже всё было хорошо.
И  вот УЖЕ два дня начались сначала мажущие темные выделения… а сегодня ужас… как менструация… не льётся, но прилично… и неярко красное, а что-то среднее, поясница болит целый день… настроения нет. Я очень расстроилась, к врачу идти не хочу… там нет нормальных специалистов… да и что они там увидят… не прошло же ещё 2 месяца....
Грудное вскармливание по требованию… и после родов был ручной контроль, пила антибиотики… что б там что-то осталось--исключено...

Комментарии (6)
МаринаДети - это маленькие террористы! А бабушки их крышуют... Россия Нижневартовск
шейку матки могли травмировать. Говорят же 2 месяца! Зачем свое зоровье гробить.
# 22:35 | 15 Ноя 11
Екатерина Россия Москва
Скорее всего это месячные :-) вряд ли у вашего мужа отбойный молоток, чтобы шейку травмировать
# 22:37 | 15 Ноя 11
Венера Россия Челябинск
тоже думаю, что месячные. у меня после первых родов через 40 дн начались. но я бы ко врачу, если бы сомневалась...
# 23:38 | 15 Ноя 11
Валерия Россия Хабаровск
подождите дня 4-5, если будут идти, а потом перестанут – точно они, у меня тож начались… к врачу не пошла, ничего не беспокоит + у моей мамы когда меня родила в месяц начались и с братом моим такая же история повторилась…
# 07:51 | 16 Ноя 11
МолодаяЛюблю своих мужчин!!!
Могут месячные быть. Я на внутреннем узи была неделю назад, ну проверить чтоб сгустков не было, так она сказала месячных ждать через пару дней и они пришли. У меня как раз 6 недель было.
# 11:09 | 16 Ноя 11
ГалюняРебёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу! Украина Ильичевск
у меня месячные уже были.
# 13:07 | 16 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям