ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Растяжки на груди!!!

~У кого появились растяжки на груди во время ГВ???
Появились ли у Вас растяжки на груди во первые месяцы ГВ?
  • да, много
  • нет, ни одной
  • совсем чуть-чуть

Голосовать
Комментарии (24)
Meowth♠ForsacenМне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
я себе самолично сделала 1 растяжку – так активно расцеживала застой))) хорошо хоть она крошечная совсем
# 22:30 | 03 Ноя 11
Евгешкамне некогда думать)) Россия Воронеж
у меня на первых месяцах Б появились
# 22:31 | 03 Ноя 11
ВероникаЯ очень сильно люблю своего малыша!!! Россия Екатеринбург
У меня тоже)))
# 11:07 | 10 Апр 12
Алёна Россия Москва
у меня они уже появились((((что дальше будет страшно подумать.
˜☆Джулс☆˜ Россия Москва
я мажу… щаз пойду сиски гляну, скажу есть нету… а были у меня с 3,5 на 4-5 перешёл потом за одну ночь с 4-5 на 1,5 =) и я не вру!) я проснулась плоской) ночью сдоилась и всё) тю-тю) 
˜☆Джулс☆˜ Россия Москва
пропали… но кожа дрябловата ( 
# 22:32 | 03 Ноя 11
ஐღ♥бебирушка♥ღஐМне всё равно, что скажут обо мне..... Мне всё равно, что думают другие.... Мне важно , что я знаю о себе.... Всё прочее- лишь домыслы чужие....!!! Россия Саратов
А вы чем мазали и мажете????
# 22:36 | 03 Ноя 11
˜☆Джулс☆˜ Россия Москва
я купила не дорогой крем slim body Markell добавила в него контрактубекс как-то так и масла от дряблости и от растяёек. все масла продаются в аптеках. Зайдите в яндекс в спа спа.ру или эфирные масла купить. откройте спа спа, там очень удобно читать какие масло от чего… подберите себе накапайте в этот крем или любой другой крем для груди и пользуйтесь 
# 22:44 | 03 Ноя 11
ஐღ♥бебирушка♥ღஐМне всё равно, что скажут обо мне..... Мне всё равно, что думают другие.... Мне важно , что я знаю о себе.... Всё прочее- лишь домыслы чужие....!!! Россия Саратов
Но я кормлю грудью, эфирные масла не могу, а вот крем можно?
# 22:47 | 03 Ноя 11
˜☆Джулс☆˜ Россия Москва
не знаю, но не советую. Поробуй по яндексу посмотри масла, крема от растяжек при кормлении грудью 
# 23:05 | 03 Ноя 11
есть! ещё при Б появились… но меня это не грузит… зато на теле нет ни единой
НастяХорошая зарплата это та, которая остаётся тогда, когда ты получаешь уже следующую Россия Москва
у меня есть, но я сама виновата во время беременности не делала контрастный душ и ни чем не мазала, но слава богу на животике ничего нет.
# 22:50 | 03 Ноя 11
А я всю беременность и кремами мазала и маслами и эфирными маслами, и контрастный душ 2 раза вдень, всё равно появились, когда молоко прибыло на 4 день после родов
# 22:57 | 03 Ноя 11
Ксения Украина Киев
У мпеня грудь за ночь выросла на втором месяце Б, растяжек достаточно, (ттт) не в области декольте хотя бы, а снизу, под грудью...... ПОКА. Мажусь кремом от мазеркеа и маслом массажным увлажняющим, чередую. Новые пока вроде не появлялись.
# 00:35 | 17 Дек 11
АняУра, наконец то мы самостоятельно ходим. Россия Чебоксары
вобще нет растяжек на груди. у меня только попка полосатая. вот все понять не могу почему на попе они появились ведь остальные части тела остались слава богу целыми и животик абсолютно чистый хотя пузо было огромное попраилась на 18 кг во время б.
# 11:26 | 17 Дек 11
А у меня на попе в районе копчика одна красуется (была родовая травма кочсика), но это и понятно, когда выдавливали дочу таз разошёлся, не влазила ни в одны штаны, а сейчас во все). И живот весь в зебру))) Не знаю видели вы мой пост в журнале или нет!
# 14:39 | 17 Дек 11
taniaДетей надо баловать. только тогда из них вырастают настоящие разбойники! Греция Attikí (А́ттика)
есть немного, но их почти не видно, даже не уверенна сейчас появились или были давно..на попе тоже чуть чуть, даже не парюсь, на животе слава богу ничего нету… но у меня другая проблема с кожей, мне кажется расстяжки это ерунда вообще...
# 10:41 | 18 Дек 11
а какая у тебя проблема с кожей?
# 14:46 | 18 Дек 11
taniaДетей надо баловать. только тогда из них вырастают настоящие разбойники! Греция Attikí (А́ттика)
много родинок.
# 16:32 | 18 Дек 11
они выпуклые или просто пигментация? Если пигментация, существуют много средств, чтобы от неё избавиться
# 16:42 | 18 Дек 11
не знаю таких средств… и выкупклые и всякие разные, их не просто много, их ужасно много, с беременностью стало еще больше и выросли те что были… это просто пипец! ужасно комплексую из за них.
# 17:00 | 18 Дек 11
СВЯТАЯЗаботясь о красоте ,надо начинать с сердца и души,иначе никакая косметика не поможет.

розтяжки появились грудь во время ГВ увеличилась с 3го на 5й

спустя год после окончания ГВ, постепенно кожа хорошо восстановилась я довольна..

# 16:52 | 18 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться