ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Кровотечение после родов

~Роды были 16 сентября, первые 3 дня были обильные кровотечения, на 2-й день вылез огромный сгусток или кусок, даже не знаю, потом кровотечение прекратилось, стали коричневатые выделения, пару дней назад они тоже прекратились, а сегодня кровь алая пошла… что это? у кого такое было?
Комментарии (8)
Tatiana Германия Dresden (Дре́зден)
месячные начались
# 16:51 | 21 Окт 11
У меня не было такого, хотя выделения долго были. Я читала, что алой крови быть не должно. Мы на ИВ с рождения, месячные пришли на 3 месяц, но они не были алыми. Если будет сильно лить вызывайте скорую.
# 16:55 | 21 Окт 11
Дарья Израиль Иерусали́м (Jerusalem)
месячные же не могут быть если полностью на ГВ с рождения? да и не похоже это на месячные, кровь алая и без сгустков
# 17:37 | 21 Окт 11
У некоторых и на ГВ приходят месячные. Вообщем я читала, что если за час уходит более двух прокладок, то это страшно, ну а если нет то может и ничего, может у вас просто выделения такие. У всех все по разному. У меня два месяца были выделения, потом месяц перерыв и месячные пришли.
# 17:40 | 21 Окт 11
а, ну нет, у меня выделения умеренные, просто напугалась – не было 2 дня ничего и тут опять и красные
# 20:35 | 21 Окт 11
ТетянаНе люблю напрягаться... ни в чем! Украина Киев
У меня один такой сгусток достали на третий день еще в роддоме (величиной с куриное яйцо), а второй сказали, что сам выйдет как оторвется. Оторвался и вышел вчера (немного поменьше первого). После этого шла алая кровь примерно сутки. Но не лилась «как из ведра», а просто шла.  Это все нормально. Матка «чистится».

Если не знаете остались ли сгустки, сходите на УЗИ – они определят. Они все должны выйти и, желательно, пока шейка не закрылась до нормального состояния.
# 02:38 | 22 Окт 11
Спасибо всем за участие) сходила на УЗИ – сказали все нормально, это первые месячные из-за снижение гормона пролактина, отвечающего за выработку молока.
# 12:35 | 24 Окт 11
MilliНе имея НИЧЕГО-люблю РАДОВАТЬ других Россия Ростов-на-Дону
http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/48652403… не желаете ли принять в нашей общефорумной акции к 8 марта?
# 08:28 | 16 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться