ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

импланты и кормление

Девочки, у меня вот возник вопрос. Если я через годик сделаю пластику груди, т.е. вставлю импланты,  а лет через 8 хочу родить второго ребенка, смогу ли я его кормить грудью? Может у кого был такой опыт?
Комментарии (7)
Елена Казахстан Кoстанай
если хорошо сделают не чего не задев, то через 8 лет их можно вынуть и попытаться кормить!!!
# 13:39 | 29 Мар 10
mari Россия Москва

что за ерунду вы говорить-даже смешно! НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВ))))))))))))))))))))Вообщето уже давно делают так что не затрагивают протоки и ничего вынимать не нужно! кормить можно!

# 18:07 | 30 Авг 11
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва
А зачем в 23 года ложиться под нож? Я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни, но считаю что до 30 лет надо беречь то, что дала природа, а если и делать пластику то только по мед.показаниям.
# 13:42 | 29 Мар 10
Кристина Казахстан Астана
Если операция сделана профессионально и импланты по мышцей, то вы прекрасно сможете кормить ребенка грудью. Вынимать ничего не надо.
# 10:32 | 30 Мар 10
Katrin Россия Москва

посовейтусь с врачом, который будет делать операцию,

сейчас устанавливаются такие импланты)

# 17:00 | 26 Май 10
Я делала подтяжку груди после первых родов.Сейчас второго рподила а молока то нет нифига. Хотя врач говорил что это не повлияет. Как только не пыталась наладить лактацию и все равно еле еле до 3 месяцев дотянули, выжимали по капли. сейчас полностью на смесь перешли. и это при том, что первую дочь я кормила только грудью до года.Молока было завались.
# 11:26 | 11 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться