ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Выделения на 5 неделе после родов

~Подскажите пожалуйста опытные мамаши, у меня выделения желтого цвета, гигиену соблюдаю, с мужем близости не было, к врачу записали только на 19 октября, какие выделения считаются нормой? И еще из за родов в на анальном отверстии есть как шишка мягкая, и не проходит… Очень все это меня беспокоит, а к врачу меня не записывают раньше, говорят что нет свободного времени, и как быть не знаю, ведь после родов обязательно нужно наблюдаться у гинеколога.
Комментарии (13)
ДарьяБабы, которые жрут и не толстеют — ведьмы, однозначно
до 6 недель норма… обычно 40-50 дней после родов идут
# 23:09 | 08 Окт 11
ЖенаПрезидентаЧем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю....... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!!!!!! Россия Москва
2 мес норма
ЕвгенияКакое счастье быть мамой... Россия Москва
Выделения – это лохии, сначала они кровянистые, потом светлеют. А шишка – это гемороидальный узел.
ОксанаВообщето я ангел,но на метле быстрее! Россия Ярославль
Шишка это геморой! У меня был.
# 23:10 | 08 Окт 11
ну, шишка это геморой… а вот выделения – это норма..
ТаняИ откуда берутся такие сладкие девочки:) Россия Уфа
нормально это, я тоже очканула к Г. побежала. она сказала засев идет
ЛанаКак долго, терпеливо ждать я буду, когда же сможет выбраться на свет, неведомое крохотное чудо, Дитя, мой Первенец, мой Первоцвет! США Chicago
А что за шишка? Что это? Я прочитала в интернете, что это может быть тромбозный геморрой… У кого такое тоже было? Чем лечили? И вообще это проходит?
# 23:12 | 08 Окт 11
Ириналюблю своих мужчин!!! Украина Киев
выделения это норма. а шишку лечите, у меня три дня назад воспалилась видимо,  в туалет не сходить, адские боли ни сидеть ни ходить ни стоять, про туалет можно забыть. купила крем для лечения внутреннего и внешнего геморроя. помог за один день, шишки уже нет. пока не болит бегом в аптеку, иначе потом намучаетесь
# 00:28 | 09 Окт 11
ЛанаКак долго, терпеливо ждать я буду, когда же сможет выбраться на свет, неведомое крохотное чудо, Дитя, мой Первенец, мой Первоцвет! США Chicago
Спасибо, уже еду за кремом!
# 04:32 | 09 Окт 11
Катя Россия Санкт-Петербург
это шишка может быть и не геморрой.у меня такое за месяц до родов появилось и после родов было. у гинеколога еще в роддоме при осмотре спрашивала, сказала что это не геморрой, пройдет. вообщем я сама себе поставила диагноз и благополучно избавилась от этого. это варикоз. я очень много ходила пешком. после родом было сложно+запор.вообщем помог контрастный душ анального отверстия-когда будете в душе поочередно прикладывайте лед на нсколько секунд, потом под горячий душ, так чередуйте пока лед не растает.после каждого похода в туалет пользовалась кремом Релиф на всякий случай. мне помогло
# 09:53 | 09 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться