ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

ДАМИЛ МАМАм

*Девочки, скажите пожалуйста стоит ли пить этот «Дамил». все таки химия.Действительно он полезен и никакого вреда не принесет? Или если нет проблем с молоком то не надо? Может лучше обычное молоко пить?
Комментарии (7)
Маргарита Россия Санкт-Петербург
на обычное молоко у многих детишек может быть аллергия. Я пью лактогонные чаи – по мне так отличное средство для увеличения лактации.
# 16:03 | 25 Мар 10
Светлана Россия Санкт-Петербург

Мне выдали две банки питания МДМил Мама от правительства СПБ, врач сказала, чтобы пила, что он очень полезен. Так что я пью по вечерам по одному стакану, думаю, что польза будет.)))

# 16:04 | 25 Мар 10
Юлия Украина Севастополь
Польза от химии?
Химия только в экстренных случаях может принести пользу, и то, когда время её действия сильно ограничены, чтобы не нанести существенного вреда организму. Есть и другие природные способы.
# 02:22 | 27 Мар 10
полностью согласна
# 10:39 | 25 Окт 11
Евгения Россия Подольск
Выдавали во время беременности. Взяла только 1 пачку, попробовала и выкинула. Далее мне в ЖК пихали ее по рецепту, а я отказывалась «говорю кому нить другому отдайте» мне не понравилось, порошок, есть порошок… лучше обычного молока попить, после родов, пью молоко с чаем, аллергии у ребенка нету… ттт.
# 18:07 | 09 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться