ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Палундра… или как теперь жить?!

~Да не думала что беременность обойдется такими жертвами(((Растяжки ад((( Вот что было дои стало после удручающее зрелище! Может все таки как то можно сделать их чуть менее заметными?! Если кто пользовался аппаратной косметологией в борьбе с этой дрянью или хирургическим путем, будьте добры поделитесь опытом!
Комментарии (62)
Екатеринаулыбаемся и машем!! ))) Россия Санкт-Петербург
у меня сами прошли со временем.
# 12:06 | 28 Сен 11
ОксанаТаити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с) Россия Челябинск
если  не секрет, а какой рост и вес был у малышки при рождении?
# 12:07 | 28 Сен 11
Алена Россия Оренбург
Рост 54, вес 3460…
# 12:08 | 28 Сен 11
ОксанаТаити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с) Россия Челябинск

вроде не сильно крупная – вот вам надо было кожу увлажнять при ---

ну а теперь – только ждать пока разрывы не побелеют и станут менее заметными  -- у меня уже побелели, в принципе не сильно заметно

# 12:10 | 28 Сен 11
Алена Россия Оренбург
И увлажняла и тонизировала, а толку(((Вот жду теперь когда ГВ закончу и пойду к косметологу… так как она мне сказала что все до года нужно сделать…
# 12:13 | 28 Сен 11
☆Марийка★Счастье невозможно купить - его можно родить!!! Германия Düsseldorf (Дю́ссельдорф)
Мне на лице синюшные шрамы, многочисленные какой-то лазерной шлифовкой убирали. Сейчас они совсем незаметные. Поспрашивайте косметолога.
Удачи вам!!!
# 13:44 | 28 Сен 11
Вероникамамуля) Россия Санкт-Петербург
увлажняй не увлажняй-это предрасположенность кожи. у меня живот как арбуз! выливала литры масел и кремов.  то что побелеют не утешает вообще. ибо беспокоят рытвины. до конца их не убрать. а так, менее заметными только лазерная шлифовка и хим пилинг. но мне как-то страшно( ожоги могут остаться...
# 03:10 | 23 Дек 11
mari Россия Москва
лазером или мезатерапия
# 13:31 | 28 Сен 11
Еленане могу видеть своё отражение в зеркале(((после родов я ужасна... Россия Подольск
лазер помогает при растяжках… фраксель называется… у меня у самой одни растяжки теперь после родов… теперь коплю на процедуру
# 23:47 | 22 Янв 12
Евгения Россия Москва
думаю что только хирургическим путем… у меня у сестры так-уже 12 лет сыну-все так же и осталось(((
а мне уже 30, а у моей мамы так все и осталось!
# 21:52 | 16 Янв 12
татьянаКак же сильно я её люблю! Россия Вяземский
30 неделя
капец, меня пронесло, вы что совсем ни чем не мазали
Алена Россия Оренбург
В том то и дело обмазывалась вся от головы до пят… и крема дорогущие… видимо кожа не айс((
# 12:10 | 28 Сен 11
Алена Россия Буй
умеют же у нас на сайте прокомментировать))… это только от кожи зависит… животик уйдет… а растяжки станут светлыми… так что не переживайте… если очень не приятно… лазером уберете....)))вот так нам наши малыши даются))))фигурка отличная
# 12:12 | 28 Сен 11
Анна Россия Кубинка
Та же проблема, всю беременность мазалась дорогущими кремами, а на девятом месяце вся в растяжках стала!(
# 14:57 | 04 Окт 11
АуринкоЧем дешевле товар, тем больше рекламы. К людям это тоже относится....
это вообще не зависит от кремов. Я вообще никакими не мазалась, хоть и живот с двойней был просто огромный, но растяжек нет. Есть другие проблемы – вес, но хоть этой нет.
# 22:21 | 04 Окт 11
ЛенусяЛюблю сыночка!Он самый лучший в мире!!!!! Россия Челябинск
ого! Вот блин не повезло! У кого так вот так а кто то вообще как будто не рожал!
Машуля-де–Паш®У меня характер золотой, потому и тяжелый... Россия Курск
Ой, Ален, сочувствую. Фигурка ДО – обалденная. А растяжки уберете, сейчас много способов. Начните с мумие.
Олеся Россия Москва
мумие при гв нелязь
# 12:09 | 28 Сен 11
Вероникамамуля) Россия Санкт-Петербург
почему это нельзя? внутрь нельзя. а на кожу то почему не намазать? я мазала 2 недели, ни на грамулечку лучше не стало.
# 03:11 | 23 Дек 11
Ксения47см ;2700г. маленькая крошка счастья! Россия Омск
а второго рожать не собираетесь? если собираетесь то что же потом опять?
ШпионкаНе пью, не курю...При слове ЖОПА, падаю в обморок. Россия Екатеринбург
А до второго так ходить теперь, раз потом опять?
# 12:08 | 28 Сен 11
Ксения47см ;2700г. маленькая крошка счастья! Россия Омск
я имею ввиду операцию не стоит делать ПОКА ЧТО а там различными другими средствами…
# 12:13 | 28 Сен 11
Алена Россия Оренбург
Собираюсь… с хирургией тогда подождать придется… я даже боюсь представить что меня ожидает после второго))))По коленкам будет болтаться)
# 12:11 | 28 Сен 11
ОляКосметика и парфюм по смешным ценам, АКции, ПОДарКИ. Качество на высоте,вступайте http://vk.com/club36013771 Россия Краснодар
это от кожи зависит.наверное только лазером
ЕвгенияОчень люблю свою семью! Мужа Павла и доченьку Ульяну! Россия Благовещенск (Амурская обл.)
Сама не знаю что делать!
Я-гномПить в один день пиво, водку, коньяк, кофе и курить - это нормально, а воду обязательно нужно фильтровать и кипять, а то вредно для здоровья Россия Новокузнецк
Да, сильно вы порвались. Они посветлеют со временам. Но вот вижу штук семь очень крупных. Их можно убрать лазерной хирургией. У нас в регионе цена за 1кв.см стоит 1200р. Дорого
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться