ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Эрозия

девченки, у кого-нибудь после родов была зрозия шейки? чем лечили, напишите какое-нибудь народное средство
Комментарии (15)
МашаЖизнь удалась)
Народного не знаю, да и не стоит самолечением заниматься.Сходите сдайте биопсию, чтоб знать, что она безвредная и вам в зависимости от ее размеров назначат лечение препаратами или настоят на лазере, это не больно.
# 15:43 | 10 Мар 10
Настя Россия Чайковский
У меня была. Только немного запустила ее, у меня даже дисплозия 2-й степени образовалась, (в т.ч. начальная стадия рака). Так что советую не запускать, а идти к врачу с этим вопросом! Вас пролечат и все будет хорошо!  Желаю удачи!!!
# 15:44 | 10 Мар 10
Надеждаhttp://nikita-grekov.jimdo.com/ Украина Одесса
была, вам пока лечить ничего не нужно. необходимо сделать контрольный осмотр у гениколога  через 4 мес, есть бодьшая вероятность, что она сама уйдет. а если нет. то есть много способов: прижигание. заморозка, лазер
# 15:45 | 10 Мар 10
Берегитеприроду-матьвашуБойся гнева терпеливого человека! Россия Мурманск
У меня была после первых родов.Мне делали прижигание.Через 1,5месяца после родов сказали рано лечить ещё, а через полгода оказалось поздно.Поэтому и прижигали.
# 15:45 | 10 Мар 10
♥Виктория♥ Россия Ижевск
спасибо, просто надо идти сдавать анализы, а малышку не с кем оставить
# 15:46 | 10 Мар 10
Екатерина Казахстан Актау (Шевченко)
прижигают
# 15:47 | 10 Мар 10
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва
У меня сейчас эрозия, врач сказала, что займемся ей только через 4-6 месяцев после родов, раньше смысла нет.
# 15:56 | 10 Мар 10
Натусичка Россия Ростов-на-Дону
У меня тоже эрозия. Но я слышала, что эрозия – это последствие чего-то. А потому, такие методы как прижигание, лазер – это методы, направленные на устранение этих последствий. А надо устранить причину. То есть нужно сначала определить, вследствии чего именно образовалас ь эрозия и удалить эту причину. А если сразу направить действия на удаление лишь последствия(эрозии), но не причины, то через некоторое время эрозия все равно вернется, т.к. ее причина не устранена. Причины бывают разные, инфекции, например, особенно вирус папилломы. А еще причиной может  быть дисбактериоз. как влагалища, так и кишечника.
# 16:00 | 10 Мар 10
Светланавизажист-стилист к вам услугам) Россия Москва
в аптеки купи малавит и делай тампончики, ещё мне врач сказала спринцеваться корой дуба
# 00:30 | 11 Мар 10
МилаЯ♀СтервАУмная женщина следит за собой, а глупая-за мужем! Россия Челябинск
1. Смешать сок алоеи мед (1:1), смочить тампон и на 3-5 часов поместить во влагалище. 10 дней. Подруге помогло.
2. Масло облепихи (в аптеке продается) также смочить тампони на 3 часа. также 10 дней.
 а сама я вообще прижигала азотом – ничего страшного. Главное точно подтвердить диагноз.
# 16:33 | 12 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться