ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

КС

`прошла уже неделя, а я все ни как не могу отойти после кс. У кого было кс  и как долго вы отходили после его?
Комментарии (18)
ღSteRwA4KaღСчастье, быть МАМОЙ! Россия Иркутск
2 недели ЭТО ТОЧНО! а так все болело и тянуло, особенно смеятся было жутко больно
# 10:55 | 07 Авг 11
Ирина Россия Серпухов
А в каком смысле не можете отойти?
Ну да, недели 2 точно, тянуло, побаливола, выпрямится толком не могла
# 10:56 | 07 Авг 11
Viхtoria Россия Ижевск
мне через неделю полегче стало а полноценным человеком я почувствовала себя через месяц
# 10:57 | 07 Авг 11
Анечка Россия Пролетарский
после первого кс отходила очень долго, еще и проблемы со швом были((( А после второго уже на 3й день бегала по больнице, а через 10 дней прилетела швы снимать, очень быстро восстановилась)))) Сейчас не знаю как все пройдет, но настраиваюсь на быстрое восстановление))))
Ирина Россия Волгоград
После первого отходила недели 2, было больно и тяжело вставать, долго не могла ходить. После второго отошла на 3 сутки. А после третьего 2 месяца отходила.
Мария Россия Качканар
28 неделя
Около 3 недель отходила. Подробно про Кесарево Сечение можете здесь почитать agubaby.ucoz.com/index/kesarevo_sechenie_v_voprosakh_i_otvet…
# 10:58 | 07 Авг 11
МарусяЯ буду трогать теплый пузик, и щечки - яблочки трепать. Ты мой веселый карапузик, а я - счастливейшая мать. Россия Тольятти
хм… как из рд выписали так человеком и почувствовала)))
шов чуть побаливал но движений не сковывал...
# 11:23 | 07 Авг 11
аннаС рождением ребёнка всё меняется! Россия Старый Оскол
На пятые сутки, когда дома уже была, стало лучше. Через месяц стала начинать радоваться жизни.
# 12:36 | 10 Дек 11
Юлия Россия Брянск
тоже наверно на пятые сутки стало легче.Домой приехали уже нормально правда живот побаливает а так шов вообще не беспокоит.А в самом начале жуть что было разогнуться больно было до слез плюс в палате с ребенком лежала было вдвойне тяжело за то может поэтому быстрее отошла!
# 18:29 | 10 Дек 11
Полина Россия Нижний Новгород

А я в себя пришла, только через 3 недели, могу спокойно вставать и даже смеятся)) хотя неприятные ощущения в области шва до сих пор иногда бывают, но на сколько я знаю это нормально, полносью все проходит через 2 месяца.Буду ждать)))

# 23:35 | 10 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться