ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

кровит кровит и кровит…

`Девочки всем добрый вечер! Моей доченьке уже 6 месяцев а моя «пиписька» мне не дает покоя до сих пор. В 4 месяца после родов пришли первые месячные (кормлю грудью до сих пор), и шли как обычно 6 дней три дня лило и остальные заканчивались. Вторые шли 10 дней какой то мазней. Короче говоря у меня за месяц плавки чистые дней 5, 10 дней месячные а остальные мажет по капле каждый день коричневым а потом как розовая водичка. На узи все хорошо мазок тоже чистый, врач ничего не может сказать, вот решила пойти к другому врачу может что скажет уже не знаю что делать и что со мной. Девочки у кого может было такое???? И  никакой личной жизни то толком, уже измаялись с мужем
Комментарии (5)
КОШКАКто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь. Россия Ростов-на-Дону
у меня так же. месячные. а после них еще мажет постоянно-уже замучалась. сейчас и молочница появилась. короче надо мазок сдавать-что то мне то совсем не нравится.
# 20:49 | 28 Май 11
светланая совершила самый главный поступок в моей жизни!!! Египет Hurghada (Хурга́да)

мне кажется пока не перестаните кормть гудью так  будет, а как перестаните все нормализуется.

# 20:51 | 28 Май 11
Алена Россия Екатеринбург
А Вы пили крапиву? Она просто кровоостанавливающее, мне после родов помогло.
# 20:51 | 28 Май 11
ДашулинаДоЧеНьКа МоЯ я ЛюБлЮ ТеБя Казахстан Усть-Каменогорск
да уже что только не пила и крапиву и боровую матку
# 20:52 | 28 Май 11
Танечка Россия Зеленоград
15 неделя
у меня сейчас тоже самое началось. после месячных через 4 дня мазня опять. только я грудью не кормлю… к врачу пойду.
# 22:45 | 07 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться