ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Волосы, чем им помочь?

Давченки, поделитесь опытом. У меня стали просто жутко лезть волосы! Чем можно им помочь? Это будет продолжаться в течении всего ГВ? Мне уже страшно мыть голову или расесываться!!! Чувство, что по окончании мытья протирать полотенцем буду лысинуКак вы с этим справлялись?
Комментарии (5)
tanzilyaИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. Россия Мурманск
Пройдет. у меня тоже так было. про витамины не забывайте. Это не от ГВ, это после родов гормоны скачут…
# 15:12 | 15 Фев 10
Евгения Россия Калуга
Нам 5 месяцев, у меня аналогичная ситуация, это действительно гормоны.Прочитала, что листья алоэ измельчать и кашицу наносить на волосы.Уже 2 раза делала, вроде получше чуть…
# 15:14 | 15 Фев 10
ЕленаЗа каждый миг,за каждый вдох,за то,что СЫНА дал мне Бог,за боль,за счастье,за удачу,за то что я смеюсь и плачу.За то что я еще люблю.За все я жизнь Россия Таганрог
Примерно в это же время и у меня начали сыпаться.Это гормоны, может ничего и не помочь.Я пью витамины, но все равно ничего не помогает.Хотя к 5-ти месяцам сыпаться стали меньше.
# 15:16 | 15 Фев 10
Элина Израиль Арад (Arad)
нужно будет попробовать. Как раз у нас тут куча алоэ на  улице ростет. Надеюсь соседи меня правильно поймут
# 15:16 | 15 Фев 10
ОлечкаИногда проще сказать "все хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой об батарею... Украина Николаев
Мне муж на Новый год подарил косметику для волос Алатон! Мне понравилась! Я тоже раньше думала, что однажды проснусь, а все волосы на подушке останутся, лезли ужасно, а начала пользоватся – помогает, на 8 Марта заказала новую партию, а то уже заканчивается!
# 15:17 | 15 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться