ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Что вы получили после родов

*

Я после родов получила комок счастья, весом в 3110 и 50 см. И еще получила: обвисшую грудь после кормления, дряблый живот, обострения пиелонефрита. До родов я была достаточно привлекатель6на, а теперь мне кажется, я стала  не очень. Расскажите о своих подарках после родов

Комментарии (58)
Надежда Россия Краснодар
ой, а мы 3100 и 50 см=)) (на 37 неделе)… это самый лучший подарок за всю мою жизнь!!!
# 12:00 | 06 Май 11
МамулечкаМоя родная доченька ) уже рядышком лежит)) Россия Санкт-Петербург
и мы 3100 и 50 см
# 20:16 | 06 Май 11
♥Марина♥ Россия Химки

Счастье весом 4.540 и 56 см.

Более женственную фигуру.

# 12:00 | 06 Май 11
Олеся Россия Москва
вы просто героиня
# 12:01 | 06 Май 11
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

грудь ваша отвисла не от кормления, а от беременности)

все пройдет. поверьте

Олеся Россия Москва
ну может после и беременности, но грудь все равно ужасна
# 12:02 | 06 Май 11
подтянется. а если нет – пластика вам в помощь) 
# 12:05 | 06 Май 11
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
У мя после родов как раздуло на 2 размера, а потом устаканилось и кожи так много осталось(( А с беременностью было не так.
# 12:41 | 06 Май 11

фишка в том, что грудь изменяется при изменении гормонального фона при бер. а после родов ессно, приходит молоко, и аллес капут… сиси повисли...

все равно подтянутся.))

# 17:35 | 06 Май 11
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Надеюсь) Не у всех наверное меняется до родов, у меня была как раньше, только более чувствительная.
# 20:51 | 06 Май 11
Надя Россия Киреевск

я получила малышку после 12 часов родов 3890кг и 55 см, а еще геморой

Олеся Россия Москва
геморой тоже не сахар
Юлияобожаю свою маленькую кнопочку Россия Москва
да уж, я его тоже заработала
# 12:04 | 06 Май 11
Ой точно, и он тоже
# 12:23 | 06 Май 11
ФьергюнДля женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Россия Подольск
3700 грамм и полметра чуда, плюс растяжки и обвисшую грудь.растяжки на попе, бедрах:(((живот, нависший над швом, синяки под глазами:(вечно больную спину. А вообще я счастлива:)
Олеся Россия Москва
у меня тоже со спиной беда
# 12:03 | 06 Май 11
Мария Россия Москва
Солнышко весом 3830 и 54см. А так же обвисший живот и немного растяжек:(((((
Olesya eto normalno i cherez 1,5 – 2 goda vostanovites, vot tolko ne zabivaite o fizicheskoi aktivnosti, no eto v tom sluchae esli vam ee s malenkim ne hcvataet, a mne hvatalo kogda prihodilos malenkogo nosit na rukah po 3 chasa, no seichas pospokoinee stal tfu tfu tfu tak ya na begovuyu dorozhku, no vse na 30 minut, a esli takoi vozmozhnosti not to nado dolgo aktivno hodit s malishom v kolyaske na svezhem vozduhe)))))
Надежда Россия Краснодар
а ещё я получила ниодной растяжки, абсолютно такой же живот как и до родов, сиськи-шкурки(ну ни прям капец, но не так как раньше..)… секс-ещё лучше...(небыло ни разрывов ни разрезов ни швов)… выпадающие волосы… точно такой же вес как и до беременности… И ОГРОМНОЕ желание пережить всё снова!!! (только лет так через 4-5...)
Олеся Россия Москва
вы просто героиня, в моих глазах
# 12:05 | 06 Май 11
А я сразу захотелаИ хочу рожать хоть одного за другим. Наверное потому что не до конца всё знаю и может там бы расхотела)))
# 12:30 | 06 Май 11
Астральная Россия Самара
долгожданного сынулю, обвисшую грудь(но муж говорит, не обвисшую, а материнскую, к слову, она сейчас получше стала), свекровь говорит, что похорошела.ещё браслет золотой получила от мужа за сына.
У меня был крохотный комочек с неописуемо нежной кожей))) Счастье и настоящая семья! Ну грудь это да, причём и разного размера((( Фигура отпад стала, я похудела сильно!
Олеся Россия Москва
а я осталась какая было до беременности
# 12:06 | 06 Май 11
Эт классно! У меня ещё плюс не очень красивый шрам вертикальный от операции(( Неровно разрезали и зашили. Надеюсь будет лучше. 
# 12:09 | 06 Май 11
Олеся Россия Москва
ну прошло уже у вас 9 месяцев, так что надо уже что то делать со шрамом, если он вам конечно мешает
# 12:11 | 06 Май 11
А что с ним можно сделать? Я хочу ещё подождать. Не очень мешает)
# 12:13 | 06 Май 11
Олеся Россия Москва
может отшлифовать
# 12:18 | 06 Май 11
Подожду ещё) А потом буду думать. Наверное шлифовать это больно(( Ещё вспомнила, секас ошшень бона
# 12:25 | 06 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться