ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Растяжки(

девочки, подскажите, пожалуйста, как хоть немножко можна избавиться от растяжек??????????????((((((((((((((((скоро лето, а у меня растяжек куча, они везде, на животе, на бёдрах....

вообщем спасайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Комментарии (16)
Анастасия Россия Ростов-на-Дону
Вчера в нете вычитала, что от растяжек помогает масло жожоба. Сама не пробывала, потому что не успела купить. Планирую завтра, после завтра купить и начать мазать. Говорят, что результат через месяц видим. Хочешь узнать больше – напиши в нете ссылку «масло жожоба отзывы» и там все прочитаешь подробно.
# 23:38 | 11 Фев 10
Машаня Россия Москва
К сожалению, к сожалению… Никакие масла и крема не спасут. Я за 2 года испробовала все что можно, растяжки как есть так и остаются. Это же рубцы… Тут поможет только дорогостоящие методы, типа мезотерапии, обертывания, иногда абдоминопластика, если кожа растянута. В общем удовольствие не из дешевых... 
# 23:46 | 11 Фев 10
Ольга Россия Москва
вот и моя знакомая чем только не мазалась, ничего не помогало. В итоге пошла в клинику, там ей назначили курс лазерной терапии, шлифующий пилинг, денег отдала не мало, но результат на лицо, точнее на коже.
# 00:30 | 12 Фев 10
Аня Армения Yerevan (Ереван)
я вот читала, что помогает сделать растяжки чуть меньше миндальное масло+эфирное масло нероли(я взяла мандаринку), крем с мумием и морская соль. начала делать, но неделю назад мои помощники разъехались, я осталась с малышкой одна и все забросила-времени не хватает, а если честно-устаю жутко-не до растяжекхотя на днях соберусь и опять начну с ними войну)))) но шлифовку сделать мечтаюкому делали- стоит идти или как? это больно?
# 14:34 | 12 Фев 10
Валентина Беларусь Жодино
А мне ничего не помагает, я уже до родов начала мазаться специальными кремами, что бы не было растяжек, однако бедра в растяжках, небольших конечно, на животе правда нет.
# 16:53 | 12 Фев 10
Ирина Россия Москва
а когда появляются растяжки?? всмысле на какой неделе
# 17:21 | 12 Фев 10
НадюШкаПишу статьи для сайтов. Кому нужно, стучитесь 628741733
А я читала, что можно перекисью смазать один раз в день. Сама пока не пробовала, у меня шов после КС еще толком не зажил, но буду пробовать.
# 19:13 | 12 Фев 10
Ленусик-мамусикДоча спит, я отдыхаю Россия Рязань
перикись поможет их высветлить, но избавить от них нечего не поможет
, только если шлифовка!
# 11:38 | 13 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение