ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Грудь после ГВ

*Довольны ли вы своей грудью после того как закончили ГВ?
Мы все еще пока на ГВ, но после ввода прикорма, по-моему, дочь теперь меньше молока потребляет, так что грудь постепенно уменьшается в размерах… Учитывая, что до беременности у меня был 0 размер, мысль о том, что в скором времени все может возвратиться на круги своя, меня отнюдь не радует (((( По сему, хотелось бы опросить вас, мамочки, у кого что поменялось с размерами грудь после ГВ? )))))

Довольны ли вы своей грудью после того как закончили ГВ?
Мы все еще пока на ГВ, но после ввода прикорма, по-моему, дочь теперь меньше молока потребляет, так что грудь постепенно уменьшается в размерах… Учитывая, что до беременности у меня был 0 раз
  • Осталась прежней
  • Потеряла в размере
  • Стала больше

Голосовать
Комментарии (19)
Екатериная мама двух замечательных девчоночек!!! Россия Ижевск
грудь стала прежней, ну хоть не висит
# 01:00 | 07 Апр 11
AnnabearСпящий ребенок – это не только мило, но и наконец-то. Австралия Brisbane (Брисбен)
у меня если она станет прежней, висеть нечему будет! 
# 01:01 | 07 Апр 11
Екатериная мама двух замечательных девчоночек!!! Россия Ижевск
у меня тож маленький размер
❀Viktoriyka❀Средь суетного города большого и разноцветной сутолоки дня, мне весело: от города большого есть маленькая тайна у меня! Украина Кременчуг
19 неделя
висят....2 шкурки
AnnabearСпящий ребенок – это не только мило, но и наконец-то. Австралия Brisbane (Брисбен)
а может еще пройдет немного времени исправится? 
❀Viktoriyka❀Средь суетного города большого и разноцветной сутолоки дня, мне весело: от города большого есть маленькая тайна у меня! Украина Кременчуг
19 неделя
конечно по началу вообще КОШМАР был, сейчас уже лучше… но конечно до прежнего состояния врятли вернутся.
# 01:03 | 07 Апр 11
Надеждалюблю мою доченьку сильно-сильно....... Россия Брянск
Я только закончила кормить, но уже последний месяц кормила только раз в сутки – грудь конечно стала меньше, но пока все равно больше чем была. Думаю останется такой какая была до беременности
Эххх… хоть еще раз беременей… … и так до бесконечности!!! У меня столько красивый ливчиков для кормления, и они мне уже великоваты становятся…
Надеждалюблю мою доченьку сильно-сильно....... Россия Брянск
не переживайте)))) я лично считаю, что большая грудь старит
# 01:06 | 07 Апр 11
висит и одна меньшу другой а размер(((
# 01:02 | 07 Апр 11
Вселенское-ДоброОдин из главных признаков счастья и гармонии - это полное отсутствие потребности и желания кому-то что-то доказать Россия Санкт-Петербург
Одна заметно больше другой, размер сейчас больше потому что пока ещё +14 кг, когда похудею тоже будут 2 шкурки с растяжками, да ещё и не одного размера!
Elisand Россия Касимов
мда… печаль))) висеть и правда тоже будет нечему xDD
# 01:04 | 07 Апр 11
если бы просто больше или меньше стала это ещё терпимо, но у меня обвисла и мягкая стала, хотя после первых родов уже много лет прошло и кормила я всего месяц:((((
# 01:06 | 07 Апр 11
Ирина Казахстан Экибастуз
грудь стала больше, чем была до беременности. не скажу что прям висит, вроде все нормально. единственное что одна стала больше другой, но это я кормила одной грудью чаще-были проблемы
# 07:58 | 07 Апр 11
Евгения Россия Белгород
была маленькой… так еще меньше стала… как кормить перестала
# 09:46 | 07 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.