ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Как лучше лечить эрозию

У МЕНЯ ЭРОЗИЯ. НО ПЕРЕДО МНОЙ ОДНА ПРОБЛЕМА! КАК ЛЕЧИТЬ? ПРИЖИГАТЬ ИЛИ ЗАМОРАЖИВАТЬ? ГОВОРЯТ ОТ ТОГО, ЧТО ПРИЖЕГАЕШЬ, НА ШЕЙКИ ОСТАЮТСЯ РУБЦЫ И ПРИ ВТОРЫХ РОДАХ ШЕЙКА МОЖЕТ НЕ ОТКРЫТСЯ. А ЖИДКИМ АЗОТОМ ГОВОРЯТ ТОЖЕ ОПАСНО. ВОТ И НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТО. ПИШИТЕ!
Комментарии (17)
Ольгахочу на отдых!!!(Мальдивы подойдут) Россия Ижевск
для тех кто планирует вторые роды, предлогают прижигание азотом, говорят без особых последствий.Тоже нужно пройти через это, но нет времени на себя.
# 16:07 | 07 Фев 10

У меня была эрозия, перелопатила кучу литературы по этому поводу, консультировалась у многих врачей. На сегоднешний день для нерожавших, а также для тех, кто хочет чтобы не было рубцов единственная процедура это радиоволновое( но это не прижигание) матка легко раскрывается при родах, так что  считается самое безопасное, но и соответственно дороже других методов.

# 16:42 | 07 Фев 10
Светлана Россия Кемерово
Год назад мне лечили жидким азотом. Все прошло хорошо, совсем не больно, только неприятно. Причем врач даже не спрашивала меня, сама назначила. Врач очень хороший, поэтому я не переживала по этому поводу.
# 16:49 | 07 Фев 10
Елена Россия Пермь
я делала тампоны с облепиховым маслом
мне помогло
# 17:36 | 07 Фев 10
Почемучкаэх..совсем недавно ножки сыночка вмещались в руку....а теперь у порога сапоги 26 размера...время,ты куда????? Россия Челябинск
я вот 10 пойду на азот! полностью доверяю врачу, а она посоветовала азот.да и врач у меня ну уж оооооооочень в своей профессии хороший! и кстати бесплатно
# 18:41 | 07 Фев 10
МалинаЕсть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко… Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко… И с рожденья их ищут люди…И Россия Набережные Челны

ВОТ И Я БОЛЬШЕ К ЭТОМУ СКЛОНЯЮСЬ, А ГИНЕКОЛОГ МОЙ ГОВОРИТ ПРИЖИГАТЬ! ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ АЗОТОМ НЕ ДЕЛАЮТ.

# 11:45 | 08 Фев 10
Светлана Россия Барнаул
Мне лазером лечили, на тот момент говорили, что лазер лучше азота. Ничего не могу сказать что лучше/хуже. Лечение проходила за 5 лет до беременности, проблем с раскрытием и разрывов шейки не было.
# 16:47 | 08 Фев 10
Виктория Россия Ставрополь
До родов 2 раза азотом. При родах не было раскрытия. Врачи долго возмущались – кто это меня так послал на это дело, да еще и 2 раза.
# 22:39 | 08 Фев 10

за 3,5 года до родов прижигала эрозию током. раскрытие проходило хорошо, хотя врач в ЖК ругалась. это кому как повезет.

# 12:39 | 09 Фев 10
Вера Россия Москва
тем кто не рожал прижигать нельзя! Врач которая у меня роды принимала так материла ту, которая эрозию лечила… На шейке рубец, раскрытие плохое, и еще схватки беспорядочные потом пошли… Вообще до родов лучше там ничего не трогать.
# 13:41 | 09 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться