Роды у меня начались раньше срока. В 33 недели…
Доктора решили делать КС, но так как буквально полчаса назад был ужин и покушала я очень и очень плотно – решили сделать эпидуральную анастезию. Для тех, кто не в курсе – это когда все видишь, принимаешь участие, даешь советы (это в моем случае), но ниже пояса ничего не чувствуешь.
Все прошло хорошо.
Но вот одна незадача – никто не предупредил о последствиях данной процедуры. Дело в том, что в нашем городе есть случаи, когда после Э А женщины не могли встать на ноги и 3 дня, и неделю, и две. Есть случаи, когда женщины вообще никогда больше на ноги не вставали.
Прошло почти 8 месяцев. По-утрам я не могу взять ребенка из кроватки, нагнуться к нему, чтобы переодеть или накормить. Приходится передвигаться либо на корачках, либо скрючась от невыносимой боли в спине. И не я одна так мучаюсь. Причем ни массажи, ни мази, ни любое другое дечение не помогает. Только если на время. Мне сейчас 28, а что будет когда мне будет 50 или же 70 лет? Как тогда скажутся последствия этой анастезии? Чем спасаться, ведь боли практически невыносимые?
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||