ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Болят тазовые кости..((((

Всем привет!!! Девченки, у кого-нибудь есть такая же проблема? Жутко болят тазовые кости! Боль появилась еще месяце на 7-ом беременности! Думала после родов пройдет – но нет… Ощущения как будто ноги отрываются от туловища! И еще конечно спина болит...((( Может кто-нибудь знает, как облегчить мои страдания? Хочется уже начать гимнастику делать, но эта боль мне не дает…
Комментарии (5)
ЙозиК Россия Москва
Ну как правило тазовые кости и во время беременности и после болят от нехватки кальция.
# 00:08 | 30 Янв 10
А у меня болит таз справа. Спать невозможно…
# 10:43 | 02 Фев 10
Екатерина Россия Москва
Я тоже сильно мучилась… Но считала, что самый главный помощник – это время. И в общем-то не ошиблась
# 00:07 | 20 Мар 10
Оксана Россия Белев
Правильно, со временем должно пройти. У меня после первых родов очень долго болело, несколько месяцев. А после вторых быстро прошло. Сейчас чувствую себя, как-будто не рожала. Я имею в виду что не болит ничего.
# 17:09 | 20 Мар 10
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – moyafigura.freehostia.com/
# 10:08 | 21 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться