ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Как избавиться от растяжек на бедрах и груди?

Я когда беременная была много сидела (работа такая), появления растяжек замечала, но пользоваться косметикой не рисковала. После родов похудела немного и растяжки на бедрах стали как грибы после дождя выскакивать. С грудью тоже самое… Первые 2 месяца молока было очень много, грудь каждые 2 часа разрывалась, но как стала ляльку прикармливать молоко стало «уходить». Грудь стала почти нормальных размеров, а с нижней стороны появилась плотная сетка из продольных растяжек.

Пробовала отпаривать, массаж делать и масками мазать на медоваой основе. Раньше растяжки были малинового цвета, сейчас половина побелела и чешутся иногда. Читала, что если они малиновые, то еще можно что-то делать, а когда побелели, то уже на всю жизнь или под нож.

Я до беременности секс-бомбой не была, а теперь так вообще «букет комплексов», уже в депрессию впадать начала. Очень уж трудно мне дается восстановление.

Девочки помогите пожалуйста!!!

Комментарии (4)
наталья Россия Еманжелинск

Я сейчас мажу контратубексом, но пока похвастяться не могу(мажу 2 недели, а там написано, что результат через месяц), еще читала что мумие помогает… а вообще, есть шлифовка кожи, она не убирает их, но делает почти невидимыми, также их убирают лазером, тоже безбелезненно.

# 07:51 | 24 Янв 10
Татьяна Россия Орск

Наталья, я живу в маленьком городе и салоны у нас оставляют желать лучшего… я знаю много повреждений кожи, не в случае растяжек, но все же рисковать не хочу… у меня к этому предвзятое отношение

Спасибо за комментарий)))

# 12:34 | 24 Янв 10
наталья Россия Пенза
Приветик) такая же проблема с растяжками((( сейчас мажу кремом с мумие) помогает, но пока не сильно, я только неделю мажусь, вот вычитала в инете что помогает оч хорошо бадяга косметическая с перекисью водорода, отзывы оч хорошие)действуе как сильный пиллинг) вот завтрв попробую.
# 00:25 | 24 Апр 11
Иришка Россия Южно-Сахалинск

А вы с малюткой на ГВ???

мне тож что-то с собой делать надо, только вот все боюсь и боюсь, нам от молока низя сейчас отказываться :(

на груди не сильно страшно, но страшно (она у меня до беременности красава была, а щас отвисли и растяжечки есть) а вот пузико мое!!! висит комок с растяжками вокгруг пупка, и масла не помогают....

тож задумывалась над мумие – вот раскачиваюсь...

# 12:14 | 24 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться