ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

КС под общим наркозом

Девочки, кто через сколько по времени встал с кровати после КС именно под общим наркозом??? (мне врач с кем договариваюсь говорит, что вставать надо будет через 8 часов после операции).

Комментарии (30)
БелочкаНас называют детьми, не подозревая, что ночью мы рискуем стать родителями. Россия Пермь
Как очнулась полностью. Часов через 12
# 15:02 | 23 Янв 11
Ольга Россия Алатырь
Мне не разрешили, вначале сажали и крутили. Когда встала сама (на следующий день) накричали, что врач еще не разрешила. А так можно, но только слабость большая.
# 15:03 | 23 Янв 11
ИРИНА Россия Бугульма
поворачиваться надо сразу, чтобы не было спаек. Вставать прям приказали на следующий день. почему не хочешь эпидуралку?
# 15:04 | 23 Янв 11
Иринка Россия Каменск-Уральский
36 неделя
Я в 5 ч 20 мин (утро) была про оперирована, в 5 вечера из реанимации перевели в послеродовую палату. Вставала вместе с акушеркой (она меня держала и помогала) на следующий день, в районе 10 утра. До этого никаких вставаний и садиться тоже нельзя.
# 15:09 | 23 Янв 11
Светлана Россия Саров (Нижегородская обл.)
тааааак… меня в 8 прооперировали, подняли приметно в 10 вечера, потом в 9 утра. Вроде бы так.
# 15:16 | 23 Янв 11
ЮляшкаМой ребёнок - февралёнок :-) Россия Самара

Эпидуралку не хочу, потому что есть конечно, плохие и хорошие отзывы про все виды наркоза. Но вот только об эпидуралке можно найти записи женщин, что потом провалялись месяц в нейрохирургии, или у кого-то год потом спина болела, или ноги отнимались и т.д. Конечно, общий наркоз вредно, но зато хоть инвалидом не останешься… А иголкой меж позвонков – гарантий нет.

# 15:44 | 23 Янв 11
Светлана Россия Саров (Нижегородская обл.)
у меня после эпидуралки ноги болят и спину ломит(это вторая операция, первая была под общим наркозом). но в ней плюс в том, что детку свою видишь в самый первый момент, и ребенок глазки откывая видит не чужих дядей и тётей а маму свою))))

я вообще по-поводу наркозов могу бесконечно вещать)))
# 17:09 | 23 Янв 11
Прооперировали в 12 дня, на следующее утро в 9 часов перевязали туго простынью и сказали встать и идти в обычную палату. До этого перечитала массу литературы про кесарево сечение-везде было написано что постепенно надо сначала садиться начинать, потом вставать. такого не было. Встала сразу и пошла. Особо боли не ощущала, было немного тяжеловато. Пришла в палату и попросила сразу принести ребенка. И все-ребенок оставался со мной. Приходилось постоянно вставать и ухаживать за ним, брать на руки.
# 20:34 | 23 Янв 11
Ольга Россия Самара
Два Кс и два под общим наркозом. От эпидуралки отговорила сестра ( врач акушер-гинеколог с 20 стажем). Первую дочь родила в 16.30 а в 9 утра  пешком на третий этаж ( родовая и реанимация на первом этаже). Вторые роды в 38 лет прошли также удачно.
# 00:33 | 01 Фев 11
ДеВчОнКа- Россия Каменск-Шахтинский
Подняли через 20 часов, а до этого только разрешили и настаивали переворачиваться с одного бока на другой
# 00:21 | 02 Фев 11
Ольга Россия Нижневартовск
В 18.00 прооперировали… В 8 утра с ИТ перевели в палату… час капельницы откапали… так сказать на скорую руку… и сказали можно вставать… все прошло очень чудесно под общим наркозом… сейчас такие коктэйли мешают ( я наркоз имею ввиду)… что риск осложнений сведен к минимуму… мягко вошла… и так же мягко вышла через двадцать минут после операции… через два дня уже бегала… Все отлично… просто мне есть с чем сравнить… первое КС почти двенадцать лет назад и тоже под общим… было хуже намного… медицина идет семимильными шагами вперед… небойтесь… самое неприятное из всего… это когда тебя ложат на операционный стол и подключают… и то… моя бригада меня заболтала ": о)
# 18:06 | 02 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться