ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Купила послеродовый трусики

приветик, купила себе трусы медицинские эластичные послеродовые. Размер SX (ОТ 65-69, ОБ 93-97) по бедром прохожу и сейчас, а вот талия когда стояю 87 а если больше в талии брать, то в бедрах висят, теперь переживаю что после родов его на себя на натяну. Ну не дура Я!!! Дайте какой нибудь совет. Трусы вот такие:

Комментарии (6)
Вика Германия Rosenheim (Розенхайм)
ну да, с талией вы наверно переборщили… сразу вы вряд ли их оденете, я как слышала, что сразу после родов стоит расчитывать как на 5 месяцев беременности…
# 15:14 | 19 Янв 11
Олеся Россия Москва
 у меня живот только в 7 месяцев вылез и за 39 недель у меня +7 кг. В 5 месяцев у меня живота вообще не было
# 15:16 | 19 Янв 11
Вика Германия Rosenheim (Розенхайм)
ого… ну тогда может быть и влезете в них, желаю удачи, но на всякий случай возьмите с собой и другие, чтоб точно
# 17:07 | 19 Янв 11
Олеся Россия Москва
спасибо
# 17:08 | 19 Янв 11
Кристина Беларусь Минск
у меня такие же!!  но я невлажуно и мне нельзя у меня кесарево
# 01:32 | 17 Июл 11
Алёнка Россия Москва
а нас наоборот в роддоме сказали, что такие трусы и бандажики советуют только после кесарева, но если нам самим хочется носить, то тоже можно… только вот у мнея надрез был и когда трусики эти надеваю, то очень шов тянуть начинает… вот и думаю, выбирать красоту (после них реальо живот подтягивается) или здоровье…
# 07:38 | 18 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться