ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Швы

я родила 3 января наложили швы.сняли их 7-го.когда уже можно будет сидеть?
Комментарии (10)
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
по-уму- через 2 недели. Тяжко, конечно, но лучше потерпеть- если разойдуться, потом будет несколько некомфртно, они неравномерно расходятся. Секс болезненным может быть.
# 12:31 | 16 Янв 10
Серафимавсех люблю Россия Белгород
в течение месяца сидеть нельзя! но, честно сказать-редко видела женщин, выдерживающих такой срок! вернее сидеть можно, но не на жестком стуле, а в кресле, когда попа утопает как бы!
по себе могу сказать, присаживалась на бок практичесик сразу после выписки из род дома, а через неделю уже и вообще забыла, что надо поберечься! хотя, наверное не ответственно себя вела)))
# 12:33 | 16 Янв 10
Валерия Россия Санкт-Петербург
что там может разойтись? швы же сняли!
# 12:44 | 16 Янв 10
✬КатяКатерина✬жизнь прекрасна...:))))) Россия Ростов-на-Дону

Ну нам говорили на 10-й день, после того как зашили, т.е. на 5-й после снятия...

# 15:22 | 16 Янв 10
Светланавизажист-стилист к вам услугам) Россия Москва
у нас в роддоме накладывали рассасывающиеся швы, вообще 2 недели нельзя сидеть
# 23:31 | 16 Янв 10
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
я из роддома ехала на левом боку швы были по правую сторону, не сидела где-то неделю потом уже ничего не чувствовала. в роддоме как-то обо что-то запнулась и чтобы не упасть резко села на кровать было очень больно казалось что все швы разлетелись но ничего всё нормально было. а говорили две недели нельзя сидеть
# 19:17 | 17 Янв 10
МартовскийКотнаш девиз не победим, возбудим и не дадим)))) Россия Волхов
мне через месяц разрешили, а то и больше
# 19:25 | 17 Янв 10
Лена (не голосую) Россия Чебоксары
Сиди так, как не больно. Если болит, полюбому не сядешь :). а вот про секс… у нас при выписке из роддома запрещают всем в течение 2-х месяцев, и кто со швами, и кто без.
# 21:26 | 17 Янв 10
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка"Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями." Фалес Россия Тверь
я тоже 3 родила. мне сказали, что 10 можно садится осторожненько, хотя мне швы не снимали,  саморассасывающие швы были.
# 12:44 | 19 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться