ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 5834  |  Комментариев: 68610
Модераторы:12
Форум

Боли после родов.

После родов прошел месяц.Родила без разрывов, гладко.
Но меня постоянно мучают боли в области копчика.То что это не геморой-однозначно.Не могу сидеть на пятой точке, подниматься с положения сидя тоже очень больно.Девчонки, были ли у кого-нибудь такие ощущения что это и когда пройдет? Ведь это у меня вторые роды, но с первым ребенком таких проблем не было.Заранее спасибо.
Комментарии (27)
Екатерина Казахстан Актау
думаю, что к врачу надо.
у меня не было. 
# 11:52 | 16 Янв 10
Татьяна Россия Смоленск

А не могло что нибудь с костями стать? Может треснуло что нибудь? Сходи к врачу к гинекологу своему и к хирургу.

# 12:06 | 16 Янв 10
АллаВесна принесла чудесный подарок! Россия Ярково
У меня было. Именно так как ты описываешь: сидеть больно и болит копчик. Сидела только в кресле или на фитболе. Окончательно все прошло месяцев через шесть.
# 12:25 | 16 Янв 10
Milana_ Россия Москва
У меня похожая ситуация 2 месяца после родов сидеть на попе было очень больно (копчик!), сейчас меньше, но всеже больновато.
# 16:07 | 16 Янв 10
Елена Россия Малоярославец
Я недели 2 даже в лежачем положении испытывала жуткую боль. Потом прошло само собой.
# 21:27 | 17 Янв 10
Aigulya Швеция Stockholm
u menya dva goda v kopchike boli ne prohodyat,v pervoe vremya lejat ne mogla ujasno bolelo.letom rojat,boyus chto eshe huje budet posle rodov.ya lojus na tverdoe mesto i slishno kak kostochka na kopchike hrustit.vrachi v evrope stranie nemnogo,u nih vsegda vse horosho.neznayu chto delat!?
# 01:06 | 27 Янв 10
Ольга Россия Рыбинск
А у меня вобще все тазовые кости болят еще с 8-го месяца беременности! Думала после родов пройдет, но пока так и болит! Очень жуткая боль! Но она появляется когда долго на ногах стою или лежа на спине! Надо бы ко врачу обратиться! Думаю к ортопеду!
# 13:42 | 27 Янв 10
Мария Россия Волгодонск
девочки, а у меня как будто между ног груз висит, все вниз тянет. шовчик у меня маленький наружный, матка сказали еще не до конца сократилась и прошло только 2 недели, говорят, много хочешь за такой срок. но все равно че то я очкую… С первой дочей такого не было(((
# 15:29 | 27 Янв 10
Юлия Украина Енакиево

Попробуйте пояс для спины

# 17:33 | 28 Янв 10
Светлана Россия Москва
У меня было то же самое, терпела полгода, потом решила что уже хватит и пошла по врачам, делала снимки копчика и тд. Наконец нашелся нормальный врач и сказал, что это гормональное и когда закончу кормить грудью самое пройдет. Так и произошло. в год ребенкин я перестала кормить и боли прошли.
# 19:30 | 08 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: