ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Бандаж после родов

Я во время беременности носила бандаж… Бандаж у меня был многофункциональный – дородовый и послеродовый одновременно… Но после родов мне его и в голову не пришло носить, а задумалась я об этом совсем недавно, когда прочитала информациЮ о том, что для уменьшения живота, отвисшего после родов специалисты рекомендуют регулярно носить бандаж. Особенно это касается женщин после кесарева сечения.

А вы носли после родов бандаж?

Комментарии (68)
Не. Мне было больно и неудобно.
И, кстати, американские врачи сказали – как хотите, они не считают бандаж способом избавится от живота. Может они и не правы, но я все равно не носила :(
# 20:57 | 31 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
Вот и я такая же, стормозила в свое время – теперь живот отвисает.
# 21:43 | 31 Июл 09
Екатерина Россия Москва
Интересно, а после КС можно тоже бандаж одевать? А шов не как же, не мешает?
# 21:52 | 31 Июл 09
Александра Россия Санкт-Петербург
лежала в больнице с девочкой она после кесарева ей как раз врач хирург посоветовал бандаж носить сразу после кесарева и одела… даже после снятия швов надо носить
# 23:34 | 30 Апр 11
Алла Россия Челябинск
Я пробовала, мне было больно, а потом эффекта никакого не было от этого бандажа. Живот все равно висит.
# 21:52 | 31 Июл 09
Marta Казахстан Актау
Я обязательно, как прихожу в себя – затягиваю живот! И возможно благодаря этому у меня животик скромный.  кстати у меня отец врач и он всегда говорил – незабудь живот затянуть...
# 15:54 | 02 Авг 09
Наталья Россия Таганрог
Марта, я в шоке, Вы красавица, таких богатырей выносить. Тут животик такой маленький и кажется что как слон, а вы молодец!!!!Я просто еще слышала что бандаж который универсальный он показан только приест. родах, а после КС нужен высокий послеоперационный.
# 12:24 | 07 Авг 09
Эвелина Россия Москва

Я бандаж не носила. Неудобно было, он постоянно куда то сползал или просто давил. Живот остался но небольшой, скорее просто перестал быть упругим. Есть примеры знакомых у кого после бандажа остался животик, который висит как фартук. Мне кажется многое зависит от количества растяжек на коже живота которые появляются после беременности и скорее всего от возраста и не в такой степени от того нисите вы или нет бандаж.

# 19:59 | 07 Авг 09
Татьяна Россия Котлас
После КС в роддоме туго затягивалась пеленками, совсем немного носила ПР бандаж, но послнего все внутренности болели – по ночам спать не могла. Ничего не помогло, хотя может потому, что носила двоих… До сих пор дома ношу пояс «Вулкан» – вот он то и дает результат. Попробуйте! Причем гораздо дешевле ПР бандажей.
# 19:23 | 11 Авг 09
Курпатова Россия Москва

худенют=D

# 22:49 | 11 Авг 09
uha Россия Дубна
Я только после родов его и носила, где-то неделю. Потом живот вообще исчез, словно и не было беременности.
# 16:14 | 13 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться