ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 5833  |  Комментариев: 68610
Модераторы:12
Форум

Вернулись ли к вам вредные привычки?

Признаюсь честно, спустя почти два года после родов стала покуривать опять. До родов не курила два года, то есть всего получается 4 года без сигареты. А вот сейчас вроде бы выносила, родила,  откормила – можно и расслабиться… Вроде как мне и стыдно, но иногда это прямо доставляет удовольствие.

А к вам вернулись какие-нибудь вредные привычки, забытые на время беременности, родов и кормления?;-))

Комментарии (59)
Я таблетки пью от головной боли. Во время бременности и первых месяцев терпела мигрень скрипя зубы, а теперь она уже большая, большого вреда от парацетамола в молоке не будет.
# 22:23 | 30 Июл 09
Екатерина Россия Москва
Я где-то читала, что чтобы отвыкнуть от сигареты нужно около 2-х недель. Я перестала курить до беременности, но хочется так же как будто последнюю вчера покурила. Не знаю, конечно, очень мне хотелось бы это бросить, да и повод такой нашелся. Сначала думала, что пока рожу, пока откормлю даже и не вспомню о сигаретах, а сейчас понимаю, что как только будет можно - покурю с удовольствием.
# 01:14 | 31 Июл 09
Ольга Россия Москва
До сих пор хочу курить.Как только о сигарете подумаю, так полный рот слюней.Извиняюсь за подробности.
# 10:26 | 31 Июл 09
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
Я даже и не предполагала, что так сильно меня будет тянуть после стольких лет перерыва...
# 10:33 | 31 Июл 09
Оля Россия Йошкар-Ола
я бросила курить как узнала о беременности.сейчас вроде бы хочется, но как сделаю тяг так выворачивает.так что не курю больше.
# 14:22 | 31 Июл 09
Дарья Россия Саратов
я тоже бросила курить за месяц до беременности, моему малышу 2 мес, то есть я ровно год не курю, а как хочется… но пока кормлю ни-ни!!!
# 14:52 | 31 Июл 09
Дарья Россия Саратов
буду стараться убивать в себе это желание, но если совсем будет тяжело придется покурить:) насиловать себя тоже не буду тем более эта вредная привычка со мной уже давно(
# 12:45 | 01 Авг 09
Алла Россия Челябинск
А я вернулась к своим шоколадкам. Это для меня просто зависимость. Не могу долго без шоколада, настроение тут же портится.
# 10:53 | 04 Авг 09
МаринаИдем в детский сад Россия Барнаул
Снова начала курить через 1,5 мес. после родов. Не выдержала диагнозов малыша, и его постоянного отсутствия… Лежал в реанимации... 
# 09:25 | 14 Авг 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Во время первых родов в роддоме было очень строго с курением (18 лет назад), да и встряска была… не дай бог. И я расхотела. Не в смысле- бросила, а просто расхотелось, совершенно. Но когда вернулась из роддома домой и поняла, что моя девочка спит по 10 минут 5 раз в день… 5 дней я терпела, нет, мне не хотелось, я терпела ее плачь. А потом муж дал сигарету и сказал: иди, покури, загубим малышку. Я покурила и доченька заснула на 17 часов. Даже покормить не могла – спала беспробудно. Сначала 1 сигарета в суткиь- на ночь, потом- две. Потом скандал из-за чего-то… и- поехало. Так и не смогла бросить.
# 12:56 | 18 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: