ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Как похудеть после родов?

***Конкретные советы по теме как похудеть после родов. 

Комментарии (39)
валерия Россия Волжский (Волгоградская обл.)
едиственный верный способ прийти в норму после родов- это не ожиреть при беременности… девчёнки, следите за своим весом, не обольщайтесь-лишние кило не покинут вас бесследно
# 18:19 | 20 Дек 09
ЖаннаВсе будет хорошо, я узнавала!!!!!!!!!)))))))))))) Россия Москва
Согласна, что очень многое зависит от обмена веществ. Хотя на хороший обмен расчитывать не стоит, так как после беременности организм уже совсем не тот, какой был до… все хорошо в меру.
# 20:08 | 20 Дек 09
Марина Россия Владивосток

Я согласно с Жанной. Моя сестра за беременность набрала 25 кг, к своему весу пришла только года через 4. Я набрала всего 8 500 и сейчас уже меньше чем до беременности на 5 кг.

Многие мои знакомые, которые много набрали, очень долго возвращались к прежнему весу.

Мне кажется после родов вес легко теряется, хлопоты с ребенокм, уборка дома, готовка+я еще работаю, уход за собой, маникюр, педикюр и т.д. Времени лежать перед телевизором и жевать что-нибудь вкусное совершенно нет!

Главное сразу включиться в эту круговерть:) Не будет лишних кг и депрессий:)

# 05:06 | 21 Дек 09
Екатерина Россия Сургут
Я за беременность набрала 23 кг, похудела только к году, кормила до 1годаи 2 месяцев. Во-первых когда сыну было 8 мес перестала есть мучное и сладкое, сахара совсем чуть-чуть, во-вторых, пошла спортом заниматься всего 2 раза в неделю и за первые 2 мес скинула 5 кг, а потом еще 8 кг за 1 мес, спорт и диета – это возможность похудеть. С года у меня стабильный вес 57-58 кг. Нужно просто очень сильно хотеть и что-то делать, а не ждать ничего. Если нет возможности пойти заняться спортом, можно купить диск и хотя бы 2 раза заниматься дома. Удачи!!!
# 16:48 | 21 Дек 09
Светлана Россия Владивосток
Подскажите, пожалуйста, какой диск вы имеете ввиду. Очень хочется похудеть.
# 10:31 | 05 Июл 11
Ирина Россия Омск
bhrf.80@mail.ru похудела на 10 кг 
# 21:24 | 31 Янв 12
КСЮША Россия Нижневартовск
я за беременность набрала 7 кг.а когда родила и стала кормить набрала ещё три кг.И вес не убавляется, думаю что как перестану кормить вес убавится.Думала пойти заниматься на аква аэробику, но мне врач сказал что молоко из за напряжения станет горьким.И я передумала.
# 12:45 | 23 Дек 09
Нина Россия Кемерово
А я за беременность набрала почти 35кг. До беременности была 55кг и чувствовала себя отлично. Рожать пошла с весом 90кг. И капец сейчас схожу с ума, что делать не знаю. После родов скинула только 10кг. Сейчас мой вес 80кг и стоит на месте. На себя в зеркало смотреть вообще не могу и на людях появляться стыдно. Что делать не знаюСтала ненавидеть себя .
# 09:19 | 28 Дек 09
Александра Россия Москва
Нина, я тебя прекрасно понимаю. Я за беременность набрала 17 кг после родов сбросила 10, но во время кормления я набрала эти же 10 и плюс еще 7 сейчас моему малышу 4 месяца и молоко перегорело. Я начала после 18 не есть толку нет но я хотя бы не набираю. Со спиной проблемы заниматься не могу, тоже страдаю. Поехала по магазинам на меня ничего стильное не лезит.Беда просто беда. Плачу с 46 размера я стала 54... 
# 22:37 | 25 Май 11
Танечкаидеальный мужчина тот, который жил 9 месяцев под сердцем!!! Россия Киреевск
та же беда… те же размеры...поправилась через 2 месяца после родов, за беременность набрала 12кг и после родов еще 15
# 19:09 | 11 Июл 11
Ольга Россия Липецк
такая же фигня… за беременность набрала 26 кг. в роддоме ушло 10 кг, 5 кг еще за 2 месяца после роддома. до родов мой идеальный вес был 42 кг. после родов прошло 10 недель и осталось 12 кг сбросить до моего идеального состояния…
# 08:46 | 26 Май 11
Виктория Египет Hurghada (Хурга́да)
Нина себя надо любить в любом видея тоже в первую беременность набрала 30 кг, до-весила 52, а рожать пошла 82. у меня было КС, через 3 месяца начала усиленно заниматься в домашних условия йогой и аэробикой, но ни грамма не потерялакогда дочке исполнилось 9 месяев, то стала худеть сама по себе, но очень медленно, я села на раздельное питание, так же продолжала заниматься аэробикой и йогой, но уже в группе на занятиях и за 2 месяца сбросила 8 кг, а потом ещё за 2 месяца 8 кг, тоже не очень быстро, но без ущерба для здоровья. дошла до 63-64 кг, а потом узнала что беременная, и опять набрала 20 кг. вот сейчас малышу 2 месяца уже почти, скоро опять начну заниматься, так как у меня опять было КС. очень полезно йогой заниматься и для души и для тела
# 04:57 | 29 Дек 09
Дарья Россия Ульяновск
Я за беременность набрала 7-8 кг, при родах скинула всего 4 кг, да к тому же когда кормила набрала ещё 5 кг. Как то раз встала перед зеркалом и заплакала… Перестала сразу же кормить (доченьке было на тот момент 2 месяца), села на диету (исключила сладкое и мучное) и за месяц скинула 9 кг.
# 12:58 | 29 Дек 09
Ольга Россия Липецк
извините, но вы идиотка. бросить кормить грудью ради фигуры это пипец, откормили бы сколько положенно и приходили бы в форму. для малыша ваше молоко это самый важный и нужный продукт в первые 6 месяцев жизни.
# 08:50 | 26 Май 11
Алена Россия Луга
+1000! ребенок важней всего!
# 14:17 | 26 Май 11
КатяУра! Моему солнышку уже вторая неделя!! Россия Черняховск
Для ребенка уж лучше смесь, чем вечные слезы и депрессия его мамы! Может и правильно девушка сделала!
# 00:44 | 29 Май 11
Нина Россия Кемерово

а я так не смогу, ради себя бросить кормить грудью своего малыша. Я думаю что грудью нужно кормить хотя бы до года. Я думаю что грудное молоко это иммунитет моего малыша.

Спосибо всем огромное за поддержку.

С новым годом.

Всех земных

благ Вам и Вашим близким. Здоровья Вами Вашим малышам

# 16:09 | 29 Дек 09
ЮлькаДостали дожди(((((((( Беларусь Елизово
Нин, вы не расстраивайтесь так моя сестра стала худеть через месяц после того как закончила ГВ. А сейчас вы себя любите и отдавайте свое тепло малышу. Так же поздравляю вса С новым годом!!!
# 23:29 | 29 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться