ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Прерванный половой акт

Девочки, мы с мужем до беременности и после родов практикуем прерванный половой акт. Но если ДО я не сильно то и боялась, так как планировали рано или поздно беременеть, то ПОСЛЕ родов проблема стоит острее, мы вообще еще не поняли, хотим ли второго. А тут такой удар по нашему методу!!!

Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом куперовых желез. По некоторым данным, этот «авангард» состоит из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.

Я, дикая женщина, не знала о таких тонкостях...

Комментарии (97)
sandutsa Россия Саратов
да-да-да! у нас Руслан – дитя ППА
# 22:04 | 17 Дек 09
МАМОЧКАмужчина в своей жизни должен любить трех женщин:ту,что родила его,ту,которая родит ему и ту,которая родилась у него! Россия Белорецк
чем предохраняетесь, если не секрет?
# 17:22 | 27 Дек 10
Ксения Россия Санкт-Петербург

нипанятна – а чем ОК то не устраивают? О_о

прерванный половой акт – ну девочки, ну в 21-м то веке как-то  даже несмешно) взрослые вроде люди все, должны понимать, что эффективность равна нулю, а вот кайф обоим жестоко обламывает.

# 22:10 | 17 Дек 09
Татьянаразмышляю Россия Монино
22 неделя
вы знаете, моя знакомая забеременела с о.к.причём не пропустила ни одной таблетки.её чистили потом.А я вообще не могу пить таблетки противозачаточные, какие только не пила.У меня индивидуальная непереносимость.Меня рвёт от них постоянно.да так что какой там половой акт! ничего от жизни не хочется!
# 14:31 | 18 Дек 10
sandutsa Россия Саратов
вариантов много, можно вагинальное кольцо попробовать, диаврагму или ОК
# 22:11 | 17 Дек 09
Анастасия Беларусь Слоним
23 неделя
Я тоже много читала что сперма выделяется в процессе полового акта, не так много, но уж очень «живучая».Дискомфорт с презиками, пей противозачаточные. А если боишься, пускай муж пьёт таблетки, которые делают его сперму неработоспособной. На время конечно. Говорят, что это менее опасно чем пить самой. Ноя раньше и сама пила «НОВИНЕТ».Очень хорошие и совсем не гормональные. Защищают когда надо, а когда мы захотели ребёночка просто перестала пить, а они в таком случае удваивают возможность забеременнеть. Удачи
# 22:13 | 17 Дек 09
ЛедиЖиву настоящим,уверена в будущем,научилась в прошлом.. Великобритания Rochdale (Рочдейл)
Ятоже была «дикая „17 лет назад, во такая класная доча выросла.Потом много лет предохранялась гормональными контрацептивами(с перерывами на презики).Вот через 17 лет решила беременеть, всё в порядке со здоровьем.Проконсультируйтесь у гинеколога о вашей контрацепции, многие хвалят спираль(я не пробовала)…
# 22:20 | 17 Дек 09
Татьянаразмышляю Россия Монино
22 неделя
спираль-это африканский метод предохранения как сказал один врач.это входные ворота для инфекции которая через матку попадает в маточные трубы.это грозит воспалением матки и придатков и бесплодием.
# 14:34 | 18 Дек 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Мы пробовали ППА… хоть бы один спермик добежал… обленились мелкота
# 00:49 | 18 Дек 09
НЕзнаю, мы до ребенка, 7лет предохранялись ППА, и ни разу прокола не было, ребенок запланированный долгожданный, и сейчас опять ППА, и я уверена что ничего не случиться, мне кажется тут еще зависит от опыта что ли.
# 09:33 | 18 Дек 09
Элинамаленькая радость - работа по профессии Россия Орехово-Зуево
от опыта сперматозоидов? О.о
# 01:31 | 06 Апр 11
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
от опыта мужчины…
# 20:05 | 06 Апр 11
Люда Россия Зеленоград
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
# 14:11 | 07 Апр 11
Анна Россия Астрахань
И мы 3 года с ППА жили, все ок, может просто проносило))), но ни разу, тттт, а сейчас я вот после КС трухаю ППА(((
# 10:10 | 18 Дек 09
Лора Россия Балашиха
а то что ППА способствует импотенции знали? проконсультируйтесь с современным доктором!!! или хоть развейте мифы о способах контрацепции в интернете. а если лень – напишите контактный е-mail, скину инфу
# 10:45 | 18 Дек 09
ольга Россия Смоленск
13 неделя
ППА на протяжении 5 лет и всё отлично! А ребенок уже запланированный.К тому же вся остальная, даже самая современная контрацепция не дает 100%-ную гарантию.
# 11:48 | 18 Дек 09
Элинамаленькая радость - работа по профессии Россия Орехово-Зуево
но разницу между 20 и 99 процентами вы видите, не так ли?)
# 01:32 | 06 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться