ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

подскажите, пожалуйста

вот у меня вопросик есть...

что такое бодифлекс...

как оно работает...

кто-нибудь увлекался этим???

и самый главный вопрос: «кому-нибудь реально это помогло восстановиться после родов?»

Комментарии (3)
Курганова Россия Санкт-Петербург

Бодифлекс – это система специального диафрагмного дыхания, которое насыщает наши клетки кислородом. С помощью кислорода происходит сжигание жиров и липидов, выводятся шлаки. Даже после первого занятия бодифлексом, отмечается подъем жизненной энергии и улучшается настроение.

Диафрагмное дыхание, для усиления эффекта сжигания жира, сопровождается комплексом простых упражнений, которые возвращают упругость мышцам и коже.

Занятия Бодифлексом благотворно влияют на сокращение мышц желудка. Желудок уменьшается в размерах, и человек довольствуется меньшим количеством пищи. Для усиления эффекта Грир Чайлдерс, основательница методики Бодифлекс, советует не употреблять пищу перед сном, и отдавать предпочтение не жирной пище.

Я не занималась, но все очень хвалят...

я больше склонаяюсь к йоге, пилатесу и калланетике

# 11:49 | 16 Сен 10
ОльгаТихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Господь благода Россия Мирный
Да об этом много пишут, я пробовала мне не очень думаю неправильно что то делала… Лучше сначала в группе с тренером поучиться с месяцок походить… Щас это везде практикуют.
# 11:49 | 16 Сен 10
Дарья Россия Москва
я занималась, чудодейственная штука. После родов буду заниматься – 100%/ Идеально для того чтобы вернуть животик в былую форму) научиться просто – достаточно чтобы кто-нибудь один раз показал как дышать,  а сами упражнения простейшие.
# 11:53 | 16 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться