ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Об эррозии

Девочки, у меня была эррозия и до беременности… Но сейчас по словам гинеколога – расцвела буйным цветом...((((( Кто и чем лечил или планирует лечить, поделитесь самым, на ваш взгляд, действенным методом… Я не знаю к чему склониться.... 
Комментарии (12)
Ирина Россия Жирновск
Я прижигала сначала лекарствами – без толку. Потом прижгли током. Сразу предупреждаю не больно, так что не пугайтесь. Если эрозия большая прижигайте током либо сейчас новая технология лазером. Но он есть не везде насколько я знаю. Александра а прежде всего надо будет сдать ряд анализов.
# 19:30 | 18 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
ЛЕкарством, Солковагином я до беременности прижигала… Эффективно… Наверное потому, что небольшая еще была она… А теперь говорят не обойдусь солковагинов уже...(((( А вот я еще про жидкий азот и радио-нож  слышала, никто не делал?
# 19:37 | 18 Июл 09
Я бы посоветовала поискать хорошего гинеколога. Эрроозия такая тсранная штука, которая существует только у женщин бывшего СССР :(
За границей, такой диагноз редкость. Там часто даже не понимают, что наши врачи понимают, когда говорят эррозия.
Лечить конечно надо, но я  бы обратилась к нескольким врачам.
Держитесь и поскорее выздоравливайте!
# 20:01 | 18 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Дык, Кристин… У нас считается, что эррозия шейки матки может вести к раку этой самой шейки матки… Не на пустом месте, нажесь основано это мнение… Интересно было бы послушать американского гинеколога конечно....))) 
# 20:27 | 18 Июл 09
Ксения Россия Москва
Сейчас эррозию любят лечить с помощью радиоволнового аппарата "Сургитрон". Вроде как, последнее слово в медтехнике, не травматично и все заживает хорошо. Только аппарат этот штука крайне недешевая и есть он не везде. У нас в консультации когда Сургитроном разжились, все врачи прыгали до потолка от счастья, так им было радостно.
# 21:02 | 18 Июл 09
О да, знаю я этот Сургитрон!!! Мен на нем биопси брали и то содрали денег кучу!!! А уж лечение в этой частной лавочке на нем наверное вообще как самолет стоит! 
# 21:17 | 18 Июл 09
Ксения Россия Москва
А в моей абсолютно бесплатной ЖК Сургитрон есть. Где они его добыли? Банк ходили в полном составе грабить?
# 21:55 | 18 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
Такие вещи решаются только с врачом.
Мне помог в домашних условиях раствор димексида, размешивала с фурацилином 1: 4 и ставила тампоны на 6 часов. Но если там уже "конкретная" бяка, только прижигать. Чем раньше, тем лучше. 
# 22:18 | 18 Июл 09
Юлия Россия Санкт-Петербург
Александра! мой гинеколог делала прижигание жидким азотом(по виду обычная палочка и термос))), процедура, как заметили девушки, к счастью, безболезненная, так как матка нечувствительная. за год до беременности мне процедуру повторили, но уже лазером, насколько я понимаю, это наиболее современный и усовершенствованный метод, делают в три этапа через день.
желаю Вам женского здоровья!

# 22:28 | 18 Июл 09
Девочки, спасибо!!! Я конечно же буду этот вопрос окончательно решать с врачем, но мне же нужно и самой подковаться, услышать отзывы!!))) 
# 07:07 | 19 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться