ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 5834  |  Комментариев: 68610
Модераторы:12
Форум

Еще раз про вес!

уже скоро 11-14 декабря будет 6 месяцев беременности набрала 6 кг. врач говорит очень много, садись на диету и т.д., говорит ребенка разкормишь сама не родишь, вот в чем проблема что я ем не много, не за двоих и троих, а за себя поесть не могу толком, вроде бы по мне не видно что столько набрала, весила всегда около 55-54 кг, врачи советуют есть меньше, но куда еще меньше, вообщем незнаю что делать откуда тогда вес!???!!! Вообщем пугают говорят в форму трудно будет входить, девчонки кто что и сколько ест, поскажите???
Комментарии (24)
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Если ты и так ешь немного, то чего голодом-то себя морить. А на узи посмотрят приблизительный вес ребенка и т.д.
Что-то она гонит, по-моему.
Росто-то у тебя какой? Телосложение?
# 17:04 | 25 Ноя 09
Юлия Россия Калининград (Кенигсберг)
Я набирала вес скачками, раз и три кг, а потом тишина, вот и родила 4,5 кг, хотя это не зависит от набранного веса, в общности получилось 13 кг, ела одни кабачки и яблоки, но ещё и масло оливковое и сливочное обожала.Аккушерка сказала, что это из-за яблок, чему я очень удивилась.
# 17:09 | 25 Ноя 09
Екатерина Россия Альметьевск
Может быть Вы пьете много жидкости? Отеки есть?
# 17:45 | 25 Ноя 09
ПочемучкаХочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно… поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе... Россия Челябинск
отеки не всегда видно… они и внутренними бывают… я после 12 недель на канефроне сидела… с 58  до78 набрала за беременность, а теперь 51! думаю, что эт от огганизма зависит… но голодом себя точно не морите! мне советовали есть белое мясо, капустные, морковные салатики с маслом… вобщем легкую, но питательную пищу
# 17:58 | 25 Ноя 09
AннаНе позволяйте себе плохого настроения - это неприлично!!! Россия Москва
У меня такая же история была. Врач тоже говорил от фруктов, только я без них ну никак не могла, да и невозможно же воду есть и водой запивать. Только я думаю, что прибавка 6 кг на 6 мес. беременности это нормально, так если еще 3 мес. по 1.2 кг набирать только до 10 кг и дойдете, а это очень даже в норме, так что не переживайте и кушайте, это не ваш аппетит а ребенка. Удачи.
# 18:01 | 25 Ноя 09
ДобраяСамарянкабудем жить дальше Россия Москва
Я в первую беременность набрала 17 кг. Дочь родилась не особо крупная – 3600, но правда на две недели раньше. Родила легко, никаких проблем. Скинула на выписку 10 кг, а через месяц вернулась в свой вес. Но у меня были отеки – это очень нехорошая вещь. И как раз у тех, кто мало ест. Надо исключить все, что задерживает жидкость – соленое, копченое, остное, жареное, жирное, газировку, сладкое. Меня разносило от ложки оливье – а был декабрь, и куча праздников. В общем, пора на гречку и отварную говядину. Тем более, что во время кормления такая диета сохранится.
# 18:28 | 25 Ноя 09
Светлана Россия Москва
Нужно кушать не мало а правильно. Меньше тортиков больше фруктов и овощей. А еще я раз в 2 недели устраивала разгрузочные дни-пачка творога или 1 кг яблок, 5 печеных картошек и стакан молока. Мне врач так посоветовала.
За беременность набрала 20 кг, после родов за 8 месяцев сбросила 27. Можете фотки посмотреть, сегодня добавила в альбом. Главное больше двигаться. Каждый день пол мою, тк ребенок везде ползает.
# 19:54 | 25 Ноя 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Если к шестому месяцу набрать 6 кг-это много, то сколько же дляя них вообще норма за беременность? Света правильно сказала, нужно есть правильные полезные продукты. А еще попробуй записывать, что съела. Иногда мелочевку не замечаешь, а её набирается на значительноье кол-во каллорий.
# 20:58 | 25 Ноя 09
Светка Россия Москва
Мой совет не переживай прежде всего, вот мой вес (до бер-ти) был 54-55 сейчас 64 на 8 месяцах бер-ти, и мне врач говорит что это абсолютная норма! А на счет того что тяжело будет в норму приходить, это ты как будешь за собой следить!!! ты можешь немного набрать а потом не сбросить!!! Так что кушайте сколько хочется и когда хочется!
# 13:27 | 26 Ноя 09
Ирина Россия Владивосток
22 неделя
Да у меня такая же история была. Набирала с самого начала и в 6 нед. и в 8 и т.д. И тоже говорили о диетах. Да только главное мне кажется чувствовать себя при этом хорошо и двигаться (гимнастика). А за всю Б набрала 18 кг. И родила 3800, рост 54. У меня что-то там и таз узковатый был, пугали, но все нормально. Родила даже без разрывов )))) Врачи всегда перестраховываются ))) А взвешиваться я не любила, когда к ним ходила ))) Муж с меня смеялся и говорил чтобы внимание не обращала. Кстати за 3, 5 мес. после рождения я сбросила почти все что набрала )))))))))
# 16:15 | 26 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: