Пишу полный отчет:)
До беременности я весила в среднем 48 кг. На учет встала с весом в 50 кг ровно. На роды отправилась с весом в 70 кг!
:)) Прибавка составила 20 кг и соответственно 22 кг от добеременного
.До 20 -ой недели я не набирала, вела активный образ жизни, каталась на велике, много гуляла, но с наступлением зимы и постоянного тонуса расслабилась, кушала много сладкого, сидя на бебиках и почти не двигалась
Набирала очень стремительно =(
Тут 7 месяцев, уже видно, какого размера попа :))

Тут ровно 40 недель, живот был огромный, а если учесть, что родила я только через 2 недели… Он меня перевешивал! :)))

В родах скинула всего 6-7 кг, остальное осталось на мне...

Первые 2 месяца, честно, смотрела на себя и плакала, ходила в беременной одежде, стеснялась выходить на улицу. Живот лежал где-то на коленках и это было ужасно...

Это через месяц после родов, я не хотела эту фотку выставлять, она ужасна ))), но других нет, запрещала себя фоткать=))) Вобщем, тут видно, каким монстром я была)))) ручища впечатлительная))))

Но спустя 2 месяца, вес потихонечку начал уходить, я мало ела, но спортом заниматься нельзя было (кесарево)
И вот через почти 5 месяцев живот приобрел такую форму:

Этот месяц я занималась, но признаюсь, не так активно, как планировала, из-за жары
порой не могла пересилить лень и сделать лишнее движение) Но все равно делала упражнения и следила за тягой к сладкому:)))И вот каких результатов добилась :

Месяц назад весила 52 кг, сегодня 48.4, с момента родов скинула почти 22 кг!

Плюс, занималась растяжкой, за время беременности я вся отрафировалась, любое резкое движение вызывало сильную боль везде! Болели все связки и суставы, но за этот месяц все изменилось :))

Ну, мне еще есть к чему стремиться, хочу скинуть еще один кг (так как 48 до беременности были в одежде
), нижнюю часть живота нужно подкачать, но это уже мелочи
, я рада, что все получилось, хоть и пришлось постараться и теперь придется держать форму (я очень склонна к полноте)
Как говорила мама и тетя, увидев меня после роддома, ну, Юля, смирись, такой как раньше, ты уже не будешь, тем более после кесарева, а нееет ))))
Они меня не видели 3 месяца, приезжают в субботу, представляю, какой шок у них будет)))))

Вот такой вот огромный пост получился, но, думаю, наглядный!
Все в наших руках, девчонки, если очень хотеть, можно добиться отличных результатов!
Всем удачи!!!!!