ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Отчет о похудении (с фотками), как и обещала :)

"*Ну вот и прошел месяц, за который я обещала привести себя в форму :)) www.baby.ru/blogs/post/8751279/

Пишу полный отчет:)
До беременности я весила в среднем 48 кг. На учет встала с весом в 50 кг ровно. На роды отправилась с весом в 70 кг!:)) Прибавка составила 20 кг и соответственно 22 кг от добеременного.
До 20 -ой недели я не набирала, вела активный образ жизни, каталась на велике, много гуляла, но с наступлением зимы и постоянного тонуса расслабилась, кушала много сладкого, сидя на бебиках и почти не двигаласьНабирала очень стремительно =(

Тут 7 месяцев, уже видно, какого размера попа :))

Тут ровно 40 недель, живот был огромный, а если учесть, что родила я только через 2 недели… Он меня перевешивал! :)))

В родах скинула всего 6-7 кг, остальное осталось на мне...
Первые 2 месяца, честно, смотрела на себя и плакала, ходила в беременной одежде, стеснялась выходить на улицу. Живот лежал где-то на коленках и это было ужасно...

Это через месяц после родов, я не хотела эту фотку выставлять, она ужасна ))), но других нет, запрещала себя фоткать=))) Вобщем, тут видно, каким монстром я была)))) ручища впечатлительная))))

Но спустя 2 месяца, вес потихонечку начал уходить, я мало ела, но спортом заниматься нельзя было (кесарево)
И вот через почти 5 месяцев живот приобрел такую форму:

Этот месяц я занималась, но признаюсь, не так активно, как планировала, из-за жарыпорой не могла пересилить лень и сделать лишнее движение) Но все равно делала упражнения и следила за тягой к сладкому:)))
И вот каких результатов добилась :

Месяц назад весила 52 кг, сегодня 48.4, с момента родов скинула почти 22 кг!

Плюс, занималась растяжкой, за время беременности я вся отрафировалась, любое резкое движение вызывало сильную боль везде! Болели все связки и суставы, но за этот месяц все изменилось :))

Ну, мне еще есть к чему стремиться, хочу скинуть еще один кг (так как 48 до беременности были в одежде), нижнюю часть живота  нужно подкачать, но это уже мелочи, я рада, что все получилось, хоть и пришлось постараться и теперь придется держать форму (я очень склонна к полноте)
Как говорила мама и тетя, увидев меня после роддома, ну, Юля, смирись, такой как раньше, ты уже не будешь, тем более после кесарева, а нееет ))))
Они меня не видели 3 месяца, приезжают в субботу, представляю, какой шок у них будет)))))
Вот такой вот огромный пост получился, но, думаю, наглядный!
Все в наших руках, девчонки, если очень хотеть, можно добиться отличных результатов!
Всем удачи!!!!!
Комментарии (216)
Людмила Россия Тольятти
УМНИЦА!!! ШИКАРНО!
# 19:25 | 18 Авг 10
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗туда мне и дорога )) Украина Киев
жизнеутверждающе! молодец!!!
# 19:25 | 18 Авг 10
РомашкаОчаровашка Россия Новосибирск
Вы просто молодец!!! Я тоже так хочу.
# 19:26 | 18 Авг 10
КатеринаКогда же я высплюсь? Канада Toronto

Респект и уважуха!
Вы просто молодец!!!
# 19:26 | 18 Авг 10
наталья Россия Самара
какая ты молодчина, всем бы такую силу воли
# 19:27 | 18 Авг 10
Милака Россия Тверь

Браво!!! Ты умничка!!!!

Алла Россия Санкт-Петербург
просто потрясающе!!!!
Юля, ты молодчина!!! Так держать!!! Мне бы твою силу воли)))))
ТатьянаДети - якоря, которые удерживают мать в жизни. Сердце матери - неиссякаемый источник чудес. Россия Верхняя Салда
Молодец!!!!
Катя Россия Сочи
Молодечик! Уважаю таких! Пример для подрожжания!!!!
# 19:28 | 18 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться