ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 6713  |  Комментариев: 80643
Модераторы:12
Форум

Эпидуралка дает о себе знать после родов?

Делали ли вам эпидуралку в родах и не беспокоит ли вас место укола сейчас? У моей подруги спина в месте эпидуралки болела и через 2!!! года после родов!! 
Комментарии (15)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Некоторых после эпидуралки головные боли мучают. Важно к хорошему анастезиологу попасть.
# 08:01 | 14 Июл 09
Ольга Россия Санкт-Петербург
а у меня после родов еще месяц нога болела и поясница. делали ЭА, ну уж не знаю, от этого ли... 
# 10:06 | 14 Июл 09
Анна Россия Владимир
А мне эпидуралку делали вообще… и смех и слезы. Первый раз сделали, не взяло, второй раз подкрутили что то, тоже не помогло, а на третий раз ко мне подходит анестезиолог и заново перекалывает в другое место (рядом), взяло!!! Он извинился, говорит, не ругайтесь только, это наш стажер, он еще не особо опытный!!! Я в шоке!!!
# 11:44 | 14 Июл 09
Анна Россия Владимир
Кстати, спина иногда побаливает, но терпимо, жить можно.
# 11:45 | 14 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Анна, какой ужас!!! Не зря я боялась эпидуралки!!! Желаю вам восстановиться после нее!! 
# 13:10 | 14 Июл 09
Мне делали спинальную. Все хорошо. Очень много зависит от грамотности специалиста.
# 16:34 | 14 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Кристина, а что такое спинальная? 
# 20:06 | 14 Июл 09
Оксана Россия Архангельск
мне тоже делали спинальную анестезию
# 15:33 | 24 Июл 09
Ну расскажите же уже кто-нить что такое спинальная анестезия??? 
# 19:57 | 24 Июл 09
Ежиха Россия Москва
Наверное тоже самое что и жпидуральная – в спину в костный мозг. У меня кстати (ТТТ) ничего после эпидуральной не беспокоит. Может еще от организма зависит, от возраста, переносимости…
# 21:28 | 04 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться