ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 5180  |  Комментариев: 55768
Модераторы:123
Рубрики
Форум

вредные привычки

девченки помогите советом.мой сын когда засыпает пощипывает руки того кто его усыпляет мы без этого не можем уснуть, это очень надоедает и нервирует все руки в синяках, как отучить от этой вредной привычки?
Комментарии (7)
ПочемучкаХочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно… поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе... Россия Челябинск
ууууууууууу! а у нас та же беда! я тоже вся синяя хожу) думаю что это само собой пройдет… важно внимание не заострять на этом
# 18:07 | 23 Ноя 09
ольга Россия Нефтекамск
надеюсь
# 18:27 | 23 Ноя 09
Ольга Россия Пятигорск
у нас доча родинку мне ковыряет, много я инфы на эту тему прочитала, говорят с возростом пройдет, но у меня уже терпения не хватает. Можно детку научить засыпать с игрушкой, чтоб его ручки были заняты. но моя не в какую – подавай ей родинку и все.
# 15:11 | 24 Ноя 09
Наташа Россия Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
А у меня доча щиплет маме грудь и руку. Тоже хожу вся синяя, и надеюсь, что все таки это скоро пройдет.
# 09:06 | 26 Ноя 09
кристина Россия Владивосток
попробуте одеть перчатки кожанные, по крайне мере будет не больно. родинку заклейте пластырем. у меня малой когда грудь сосет, другой сосок крутит. я лодошкой прикрываю, но он все равно лезет, пытается убрать руку:) но я упертая не убираю, в итоге он устает и засыпает.
# 19:14 | 28 Ноя 09
Наташа Россия Санкт-Петербург
Само не пройдёт, а укоренится! Просто систематически ласково убираете их ручки. Когда подрастут, ласково, но строго говорите, что вам больно. Других вриантов не замечала. Мой внук теребил мамины или мои волосы. Настойчиво и аккуратно отучили. Уже 6 лет. Если приходится спать вместе, ночью рука сама к волосам ползёт. Молча убираю. Если не помогает, строго говорю, что больно – убирает сам.
# 03:47 | 30 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: