ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 6133  |  Комментариев: 69348
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Отучение от пустышки!!!

Вот и я наконец то решилась отучать дочку от пустышки.Дарья сосала соску только когда спала, ну и в экстренных случаях.Днем я пустышку не давала.Но ночью без нее не могла совсем.Потеряет, потом ее ищет… Короче спала очень плохо!!1Да и когда засыпала, то постоянно мне кидала из кроватки чтобы я ей поднимала… Иначе стоял крик!!! Надоело мне всё это и я решила, пусть что будет.7 февраля я решила днем уложить без соски.Спим днем в коляске на веранде… Покричала маленько, но в итоге уснула.Ура!!! Вечером, после того как попила бутылку.я ей соску не дала… Ничего страшного я не увидела, попрыгала по кроватке и уснула… Но через часок проснулась и давай орать… Ничего не помогло, ни водичка, ни мои утешения… Плюнула, и дала соску… На след. день мы уснули без соски и ночь проспала неплохо, маленько капризничала.но соску не получила!!! Вчера тоже обошлись без соски!!! Но ночью капризничала побольше чем предыдущую… А сегодня днем уснула, даже и не пискнула!!! Вот так я отучаю от соски!!! Незнаю.конечно же, как будет дальше… Но пока получается!!!
Комментарии (11)
Валерия Россия Москва
ой!!! нам тоже такое же предстоит, но я все тяну, все мне кажется, что он маленький еще
# 13:59 | 10 Фев 12
ЕкатеринаВсё,что не делается-всё к лучшему.... Россия Жигулевск
Да вот и я тянула… Боялась.что будет ужас…
# 14:01 | 10 Фев 12
Валерия Россия Москва
но я еще даже не пробовала. у меня так было с совместным сном. никак не хотел спать в своей кровати, а тут 30 января я решила, что надо приучать. положила и… он спокойно проспал всю ночь. теперь даже на немного, под утро не беру. боюсь
# 14:04 | 10 Фев 12
правильно, пусть спит в своей кроватке!!! Мы с рождения на ИВ, и поэтому спит всегда в своей кроватке!!! А утром когда просыпается, то со мной ни минутки не полежит… а так хочется…
# 14:09 | 10 Фев 12
Валерия Россия Москва
когда просыпается, то и у меня не лежит, только спит хорошо. мы с полутора мес. на ИВ, но за этот период я так привыкла никуда не вставать, что, мне кажется, для меня страшнее было его отучать спать отдельно
# 14:12 | 10 Фев 12
Валерия Россия Москва
хотя теперь, когда он так спокойно это перенес, я даже рада, что все это время мы спали вместе. я всегда высыпалась, а значит — отдыхала. у меня не было нервных срывов и жуткой усталости. мы просыпались всегда в отличном настроении и боевом расположении духагоры свернем.и еще, пока был маленький, спали втроем. потом постепенно папу выселили на диван. и у нас, как ни странно, наладились интимные отношения. и до этого проблем не было, но после переселения появилась какая-то романтика, что ли. я к мужу, как на свидание, на его диван ходила
# 14:18 | 10 Фев 12
Класс!!! Да, иногда совместный сон на пользу!!!
# 15:06 | 10 Фев 12
Олеся Россия Жигулевск
ну вы молодцы! поздравляю! а мы вот и от соски не отучимся никак, и не пьем из бокала и на горшок не ходим)когда всему учиться будем?!
# 15:14 | 10 Фев 12
Олеся, да мы тоже из бокала не хотим пить, и ложкой есть… а про горшок вообще молчу… труба…

# 15:30 | 10 Фев 12
Лидия Украина Симферополь
Молодцы.А мы резко отучились, возвращались с улицы потеряли соску, и все теперь она спокойно без нее уже месяц.Думала хуже будет.
# 15:21 | 10 Фев 12
Вы тоже молодцы!!! Поздравляем!!!
# 15:28 | 10 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.